H7N9全国共有多少例?死亡多少人?

佚名Qre
截止4月27日19点,全国共确诊H7N9禽流感病例121人,其中死亡23人,病例分布于北京(1例)、上海(33例,死亡12例)、江苏(27例,死亡4例)、浙江(45例,死亡6例)、安徽(4例,死亡1例)、河南(4例)、山东(1例)、江西(2例)、湖南(2例)、福建(1例)、台湾(1例)。目前病例仍处于散发状态,尚未发现人传人的证据。

希望能够帮助到你!
有不明白的地方欢迎追问。祝你学习进步!
研载生物科技(上海)有限公司_
短发姑娘暖洋洋
全国已经120多人了,死亡20多人,主要分部在东南方,北京,河南也有出现
shunfengjc
不用害怕,目前还是在可控范围,不会人传播人的情况!自己注意卫生,应该是在1百多例左右,没什么的不就是个感冒!顺峰漆 漆天下!顺峰氟碳漆!顺峰油性外墙漆!顺峰环氧地坪漆!顺峰竹碳净醛墙面漆!顺峰晴雨宝多功能外墙漆!