魔兽世界战斗宠物问题,听说有了一只满级宠物后面的就容易升级了,请问是怎么刷的啊

我不太清楚,请讲详细一点谢谢还有提升宠物品质的是什么石啊,哪里买... 我不太清楚,请讲详细一点谢谢

还有提升宠物品质的是什么石啊,哪里买
当代教育科技知识库

魔兽世界战斗宠物是通过对战升级的,宠物对战的初期先让自己的宠来物与其等级相同的宠物或者小怪进行对战。

再让宠物进行1V3的对战,获得更多的经验值,源将等级提升至25级。宠物在6级可以考虑去灰谷等地方打4-6级野外小宠物。8级左右可以去南贫瘠之地,荆棘谷等打9-10级野外小宠物。

战斗宠物训练师都在复主城,以部落为例,可以在奥格瑞玛找到瓦佐克 <战斗制宠物训练师>学习,步骤如下:

1、可以在奥百格瑞玛的主城找到卫兵,问战斗宠物训练师。

2、接着打开地图就可度以知看到,这个NPC在飞行点旁边。

3、玩家需要做电梯上二楼。

4、找到NPC瓦佐克。

5、点击与他对话。

6、选择战斗宠物训练就可以学习了。

百度网友edc2834
比如你有一只满级满攻的君王蟹,组合弄成一只25级君王蟹+2只1级小宠(小宠要能顶的住怪物一击)。然后去四风谷刷小动物。小宠先上,打一下换成君王蟹。战斗结束后,小宠经验是非常高了,打不几下就20多级了。
战斗石目前有两种,一种是绿色的,1000正义点数换的,能将宠物的品质提升到绿色,这个一般没有必要。
第二种是蓝色的,能将宠物品质提升到蓝色,一般大家都用这个。获取方式是,宠物对战有几率获得。
追问
什么叫满攻?满级以后还要练满攻击力?
追答
每只宠物都有独特的属性,满攻就是属性主要加在攻击力上的。
凤凰来客
- -用满级的带2只没满级的去打野生宠物对战就好,记得让没满级的2只都出下场,然后让满级的去打,当然,你要选择级别比较低一点的,确保你一只满级的能消灭掉对方。提升品质的是宠物石,磐牛寺NPC有优秀品质的卖,精良品质的貌似只有对战的时候才会随机掉落。
追问
一般去哪带小宠物啊
追答
找不能一下秒你小宠物的地方。。最好是在燃烧平原带到10级,再去四风谷
她的眼镜仿似星55ZG
用满级的宠物带打,就是让低级宠物对打一拳对手后马上换用满级的宠物打,剩下的让满级的宠物战胜,每一场都是这样,很容易带。提升宠物品质的石头好像全是在机器人(有紫兰色叹号的那个,像日常一样每天一次,是玩家放出来)接的即时完成任务,拿到的包打开,随机出的吧!我拿到过一个,帮定的,不能交易。
追问
去哪刷好啊
追答
如果你的小宠物才是一级号的,建议你在主城外练一下到4-5级(这个级数容易升),只要你的小宠物不被对手一拳打死的,可以在熊猫人地图带练。(用低级宠物挑战高等级宠物,可以拿到难度高经验)一百两百多以上的经验呢!
hanling314
你百度幸运的小艺!肯定能找到最全面的资料