win7如何设置新的连接网络

今天新买了无线路由器想利用家里的网线让电脑和手机上网设置的时候遇到一些问题本来是需要右键单击无线网络的但是我的电脑里没有这个选项于是就去新建但是点击设置新网络后里面是空白... 今天新买了无线路由器 想利用家里的网线让电脑和手机上网
设置的时候遇到一些问题
本来是需要右键单击无线网络的
但是我的电脑里没有这个选项 于是就去新建 但是点击设置新网络后里面是空白 无法点击下一步 求助
恼春意

win7设置新的连接网络方法如下:

1、打开计算机,单击“开始”菜单,然后单击“控制面板”以进入win7系统控制面板的主界面。

2、进入win7系统控制面板主界面后,单击[网络共享中心],进入win7系统网络和共享中心的主界面。

3、进入win7系统网络和共享中心的主界面后,单击“更改网络设置”下的[设置新连接或网络],进入win7系统,建立新的连接或网络主界面。

4、进入win7系统设置新连接或网络主界面后,选择[连接到Internet],然后单击下一步。如果计算机已连接到Internet,则会出现以下窗口。单击[仍然想要]设置新连接],如果计算机未连接到Internet,则下面没有窗口。

5、单击仍设置新连接后,将显示以下窗口。选择[否,创建新连接](如果计算机从未创建过连接,则没有此类窗口),并选择宽带连接,然后单击下一步。 ,输入要如何连接到窗口。现在选择所需的连接类型(有线连接,即宽带或本地连接,或无线连接),例如选择有线连接。

6、选择有线连接后,将进入在线账户信息输入界面,此时在[用户名](即在线账户),[密码](即在线密码),[连接名称](即宽带) 在连接名称中输入相应的信息,然后单击下面的[连接]。计算机连接到Internet后,可以访问Internet,然后创建新的网络连接。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,创建宽带连接方法:

1.在桌面上找到网络图标,右键属性。

2.点击 设置新的连接或网络。

3.点击连接到Internet,然后点击下一步。

4.在连接到Internet窗口里点击设置新连接。

5.接着选择 宽带PPPOE。

6.最后输入账号和密码。然后点击 连接。

7.系统提示正创建你的Internet连接,等待网络就设置好了。

8.创建成功后,在网络连接里面可以看到我们刚刚创建的宽带连接。可以新建快捷方式,以便以后快速上网。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
盛盛夺人

第一步:进入电脑“控制面板”,然后在进入“网络和共享控制中心”之后我们会在界面中看到“设置新的连接或网络”如下图所示:

设置新的连接或网络

第二部:如上图,我们首先点击“设置新的连接或网络”,然后会弹出新的连接或网络向导对话框,我们首先选择“连接到Internet ”如下图:

连接到Internet

第三步:如上图,点击连接到Internet 后会进入下一步操作,之后我们再选择“宽带(PPPoE)”,如下图:

宽带(PPPoE)

第四步:接下来Win7宽带连接就要创建完成了,到了下一步就到了填写宽带上网账号与密码的时候了,接下来我们填写上网络商提供给我们的上网账号与密码完成之后即可开始上网啦

填写上上网账号与密码 再点击底部完成即可

码农小明哥

有以下几种情况和方法:
1、如果是家庭的拨号上网,则直接打开宽带连接填写正确的上网账号和密码进行拨号,拨号成功即可上网。
2、如果是通过路由器上网,且路由器设置正常,则需要依次打开“网络与共享中心”——>"本地连接"——>属性——>Internet IP v4——>选择自动获取IP地址即可。
3、如果是公司的局域网且不能dhcp,请选择使用下面的IP地址,具体参数询问公司的网管。
Sky天肆
你的是笔记本还是台式机 要是笔记本的话 就是你的本上没装无线网卡驱动
如果你的是台式机的话 那么就是你的机器上没有无线网卡
这个不是新建的事情 是你的机器根本没找到无线网卡。。
追问
我是台式机
没有无线网卡? 我想通过无线路由器 使用一根网线让台式机上网 并使用WLAN让手机上网 并且电脑在AP模式下可以上网
但要让手机和电脑同时用的话需要用R模式 说明书上说需要右键单击无线网络连接 但我电脑上更改适配器设置里没有这个选项
难道我还需要再买一个无线网卡?就是跟U盘长得差不多的那个东西?
或者说除了通过“设置新的连接和网络“还有别的办法让更改适配器设置选项里面有那个”无线网络连接“选项吗
追答
我晕 你截图截的都是无线的东西~~我就以为你是要无线呢 你既然是有线的话就 在有线上面设置哈 就是本地连接那个的 还有你无线路由器也要配置好 一般按说明书上弄就OK了 不要弄无线连接 那个是无线网卡用的 0 0!

你买的无线路由器是有5个口的那个吧 你就把电脑和路由器的LAN口连接 把猫(如果你是猫上网)出来的线连接到WAN口 然后 把你的本地连接里面的IP地址改成和路由器一个网段的 你在路由器背面能看到 然后上电脑打开网页 在地址栏输入路由器IP地址 进去配置 用户密码 路由背面也有写 然后进去 配置向导 你就下一步吧 如果是ADSL上网就选PPPOE 然后让你输入用户明和密码的地方输入你上网的账号密码 这样就能上网了 如果出现无线选项页面的话 就选启动 然后设置无线密码 这样就OK了
写的有点乱 - - !着急下班 不懂在问吧 回家在回答你