一部电影,内容讲述的是一个黑人男孩是个高中生很爱打篮球和写日记,在他成长的岁月里有一个老头指引他 5

冒小可

回楼主

是电影《寻找福瑞斯特》

  • 由肖恩·康纳利主演的电影《寻找福瑞斯特》12日在美国首映。肖恩·康纳利在剧中饰演威廉·福瑞斯特一角。本片述说的是一个行为古怪的陌生人当上一个靠体育奖学金读书的黑人孩子监护人的感人故事。

望采纳,请注意答题时间哦!

来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
是不是乔丹传人啊。
希望采纳
90后大西瓜队长
是这个么Finding Forrester - 心灵访客(2000年 )么,,是不是这个