三星s5830使用移动电源无法充电,这是为什么呀?

试了好几个牌子的移动电源,都不能充电,现在很急啊,求解!... 试了好几个牌子的移动电源,都不能充电,现在很急啊,求解! 展开
匿名用户
我推荐使用昂佳AJ-13移动电源,昂佳移动电源可能你不怎么熟悉,因为它一直以来都是做欧美市场的,执行的是欧美的标准,过硬的品质、精美大方的外观、完善的售后保障,这就是所有出口欧美企业的一个共性。你也知道欧美的观念和对产品都很苛刻。

推荐理由:
1、外观:形似“钢铁侠”,适合各类人群使用,潮流时尚。金属磨砂正面,采用手掌纹背面具有超强的手感。
2、AJ-13移动电源通过了CE,FCC,ROHS认证,UL美国认证。
3、采用的是智能电路板,有过充、过放、欠压、短路保护;智能电量显示,多重保护、安全高效。
4、寿命:可循环使用500次以上。
5、可兼容以下数码产品充电: ipod2,iphone3,iphone4,blackberry,nokia,LG,SAMSUMG,GPS,MP3,MP4,PSP,digital camera,motorola,Philips,迷你DV,车载DVR,行车记录仪等等。