麻烦大家来看看这位黑人女歌手叫什么名字

麻烦大家来看看这位黑人女歌手叫什么名字... 麻烦大家来看看这位黑人女歌手叫什么名字 展开
旷亘sQ

蕾哈娜(Robyn Rihanna Fenty),1988年2月20日出生,巴巴多斯女歌手,为环球唱片公司旗下艺人。她拥有天使般美丽动人的脸庞,而且融合了成熟性感以及天真无邪韵味,刚出道即被各大媒体杂志纷纷封上“最受期待的明星”的称号 。自2005年以专辑《太阳之歌》开始走红,在2008年荣获第50届格莱美奖,是首位获格莱美奖的巴巴多斯女歌手。很喜欢她的声音。现在好看多了赠图片~

小心窝22
Rihana,现在不长这样了