英雄联盟里有些技能附带攻击特效什么意思

请具体那EZ的Q技能来说,具体点的解释... 请具体那EZ的Q技能来说,具体点的解释 展开
百度网友cf5af36
有一点需要注意,触发攻击特效,并不等于你多a了一下,a的伤害是没有的,只是多了一个特效,或者特效的伤害!
倜傥又俏丽的雏菊K
就是你普通攻击带什么功能,Q技能就带什么功能,比如你暴击,你带电刀,Q一样可以触发闪电,如果带破败,你的Q也可以带破败的特效
追问
他们都说技能上有解释,可是没有你说的这些啊
追答
自已可以打电脑试验啊。很多都是试出来的。而且很多技能里有说。比如EZ的Q就有说明。
z563721
就是说可以触发你攻击所能触发的特殊效果,具体有冰锤的减速,冰拳的减速带,红buff的10%减速和持续真实伤害,电刀的闪电被动,三项,巫妖,耀光,冰拳的附加伤害被动,普通攻击的暴击,打野刀的真实伤害,就只有这些效果而已
你可爱的老娘
。。。。。EZ的Q效果是,如果你的技能打到别人身上了,你的所有技能的冷却时间就能减一秒,蛮好的一个技能。
小不超过q
伊泽瑞尔发射一枚能量弹,如果他击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1秒的冷却时间 这是他q技能的被动 准确的预判施法可以让你多次Q对方,让他恐惧于你娴熟精细的操作。