电脑一直显示开机状态怎么办

我的电脑开机后就有一股杂音,然后就停在了一个画面上最后一行显示:DISKBOOTFAILURE,INSERTSYSTEMDISKANDPRESSENTWR然后电脑可以连续... 我的电脑开机后就有一股杂音,然后就停在了一个画面上
最后一行显示:DISK BOOT FAILURE ,INSERT SYSTEM DISK ANDPRESS ENTWR
然后电脑可以连续几个小时持续这种画面,直到我关机
低抛高吸_1976

最后的英文提示“DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ”的意思:
磁盘引导失败,插入系统盘并且按键进入
其原因如下:
1、硬盘损坏或者硬盘松动
2、数据线损坏或者松动
3、你的电脑上插了U盘、或者光驱中有光盘、或者软驱中有软盘等等
解决方法:
首先检查你的电脑上是否插了U盘,然后检查光驱、软驱中是否有盘存在,把他们都取下来。
然后检查硬盘是否松动、硬盘数据线是否松动。
如果上述都没有问题,则更换一根新数据线试一试
如果还是不行,可能是硬盘损坏,请修复或更换新硬盘(自己弄不好就检修一下去)。

另外还有一种情况,内存重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的,上面的回答是按字面解释的,还要跟据你的电脑出事前的表现自己检查,自己查不出原因就检修一下去)。
频令tW
你好,这种情况是病毒拦截了您的软件,建议下载腾讯电脑管家
重启计算机一按F8一进入安全模式一打开腾讯电脑管家一工具箱一顽固木马查杀
在安全模式下任何病毒木马是无法运行的,腾讯电脑管家可以。所以你可以在安全模式下使用腾讯电脑管家杀毒
秦轼昊
你好楼主,这行DOS提示命令的大意为磁盘启动失败,插入系统盘和按ENTER键,楼主,如果遇到此种情况,则可以断定您的硬盘出现连接问题,您可以把主机箱拆开,重新安放一下硬盘,如果问题依旧,这可以确定是逻辑损坏造成了此问题,请插入系统盘,选择磁盘修复工具进行修复!
希望对你有帮助!
龙腾盛世嘉年华
总结出 以下几点问题:
硬盘 有坏道 。
存在问题 IDE线 , 线路
没接好 或 系统文件损坏
解决办法:
检测 硬盘 是否正常
把各线路检查下 看硬盘认上了没
以上都正常 重换系统
电脑人人有
系统进不去了,重装操作系统看行不,因为说到有杂音,可能硬盘有问题,送修。