女朋友说我不懂事,花钱大手大脚,要和我分手,怎么办?

我和女朋友在一起3个月了,我很爱她,刚认识她的时候因为她生病了,在外地工作,我无微不至的照顾了她半个月,然后我们就在一起了,她说我很成熟稳重,有上进心,现在却发现我完全不... 我和女朋友在一起3个月了,我很爱她,刚认识她的时候因为她生病了,在外地工作,我无微不至的照顾了她半个月,然后我们就在一起了,她说我很成熟稳重,有上进心,现在却发现我完全不是那样,我刚刚找到工作还没上班,而女朋友身上就1000块了,还要20几天她才发工资,然后她省吃俭用。我却没有想到以后,身上有多少花多少,女朋友昨天晚上就和我说了好多,说我们不合适了,说什么事都要她操心,她不想要这样的生活。(我比女友小一岁)她说是因为我对她好她才决定和我在一起的,可是没想到我却是这个样子,所以要和我分手。我听完心都凉了,确实是我不懂事,可是我真的很爱她,不想失去她。我该怎么做才能挽留住她啊? 展开
爱付小鸟
兄弟,作为过来人,哥们给你说说。。。。很多女孩子谈恋爱只要不涉及现实的经济问题她们都还是会以感情为重比较单纯的,比如大学里的恋情很美好就是因为这一点,因为他们只管恋爱不会没饭吃,他们有钱花,但是到了社会就不一样了,到了社会事事都得用钱,女孩子本来就比较有虚荣心爱攀比,他们这时候再谈恋爱就主要想的不是感情了,因为感情不能当饭吃,他们就会为自己未来相对比较温馨的生活考虑了,这时候感情就成了他们考虑的其次,他们会首先考虑男孩的经济基础、家庭背景等等现实因素。听哥一句话,再美好的爱情最终也要经受物质现实的无情考验。。。我们要面对现实。。。
针对你说的这种情况,我觉得女孩子认为你不成熟,没有事业心,说白了就是没有本事,没有挣钱给她相对稳定安逸生活的本事,不管她提出什么分手的原因,你都要从中看出自己的不足。。。男人嘛感情要拿得起放得下,我建议你先和她分开一段时间,你去努力挣钱干事业,当你事业有成或者你有了差不多的经济基础的时候,你再去找她追她回来,那时候她会觉得你为她改变了,也有物质基础了,你又爱她对她好,她会考虑回到你身边的,相信我,凭你现在什么都没有,哪怕你有多么的爱她,你说的天花乱坠她也不会和你在一起。。。。去努力挣钱干事业吧,对于男人来说这是最重要的。。。。希望对你有用!
追问
其实她对我真的很好,只是实在是受不了我这个样子了。她说有些事只有伤到我了才会让我长记性。她给我讲了好多,我也确实都听进去了,跟大哥你说的基本上是差不多的意思,可是我就是放不下啊。我其实是有事业计划的。只是我现在只想让他看到我的成熟,有上进心,让她呆在我身边,让她知道我能给她想要的。我不想这次放下了分开了,怕以后就没机会了,我想让她看到我的改变。
追答
孩子  你现在说你有什么事业计划你会上进你会改变,你要做出行动有结果才能说服她,凭你嘴上说说她是不会信的,女孩子都信结果,过程不重要,至于你说的想让她呆在你身边陪着你看着你改变,你这个想法很幼稚,这就像一次非常冒险的青春投资,女孩子会想她凭什么付出最美好的青春时光陪着你去冒险看你的改变,你万一最后还是失败呢?谁能保证你一定能成功?这些青春时光女孩子还不如去找找别人,说不定直接找个各方面都好的现成的。。。。你别想着让她付出青春冒险去等待你的成功了,这真的不现实。。。我说过了, 你现在最需要做的就是投入百分之百的精力去干你的事业去挣钱,到时用结果来证明一切说明一切。。。。你越这样纠缠女孩越觉得你没出息。。。给自己留点尊严吧。。。
离歌qw
看不起你,人家已经在撵你走了懂吗?你作为男人的尊严呢?你怎么这么糊涂呢?谈TM的狗屁爱情,要搞钱!要赚钱!钱可以改变所有,可以让你得到你想要的一切,钱是万能的!懂吗兄弟?连一个女人你都离不开,你连这点魄力都没有,此生注定是纠结于儿女情长庸庸碌碌的人,难成大事。好男儿应坦坦荡荡志在四方。
黑丝带88580
她要嫁车嫁房,不要所谓的处男。你懂的!跟你走下去没保障没安全感,应该怎么做清楚了吧。现在女孩子很少单纯的了,不会傻乎乎的不想将来。女人做梦都想着未来美好温馨的生活,现代青年都是有理想有抱负的。如果在你身上实现不了做出取舍也是理所当然的。
追问
她不是那种嫌贫爱富的人,只是我的所作所为让她看不到未来和希望,我只想好好改过来,不想没有她,忠言逆耳,确是如此。虽然话很难听,但透露着对我的关心和为以后的打算,我确实是不够懂事,想的东西太少,我知道她一定很累,想让我懂事点,不要让她过这种什么事都要她操心的日子。
追答
要她改变主意,首先要改变你自己。不用马上干成多大的事,就从节约生活开始。多给你们未来想想,规划你们以后美好的蓝图,让她感受到无后顾之忧。不管未来的另一半是谁,作为男人这是必须的,什么事情都主动想好,不能把重任落在老婆身上,这才叫男人。
诉说者wang
那你就应该改变下,
追问
问题是现在她不给我机会啊。我是爱她的,只要她能再给我次机会。我能改…
追答
那就看你怎么去追回她了。要是她还爱你,那你还能挽回的了她
吃翔的壳郎君
你钱是花在哪方面上的?是花在她身上还是自己身上