WOW法师有多少传送门可以开?都在哪?

如题... 如题 展开
生活常识爱分享

截止至2021年6月20日正式服的法师有13个传送门可以开,联盟和部落都是各自主城加上中立的城市。具体如下:

联盟法师是:暴风城、铁炉堡、达纳苏斯、埃索达、塞拉摩、沙塔斯、达拉然—诺森德、托尔巴拉德、锦绣谷、暴风之盾、达拉然—破碎群岛、伯拉勒斯、奥利波斯。

部落法师是:奥格瑞玛、幽暗城、银月城、雷霆崖、斯通纳德、沙塔斯、达拉然—诺森德、托尔巴拉德、锦绣谷、战争之矛、达拉然—破碎群岛、祖达萨、奥利波斯。

魔兽部分传送门训练师位置

一、联盟方:

1、达纳苏斯传送门训练师位于,达纳苏斯坐标(25.6,64.0)的位置,,名字叫埃丽莎仲马传送门训练师。

2、暴风城传送门训练师位于,暴风城中法师区的位置,具体坐标为(50.5,85.9),名字叫拉瑞麦尼普尔度传送门训练师。

3、铁炉堡传送门训练师位于,铁炉堡中秘法区的位置,具体坐标为(25.5,7.1),名字叫贝尔斯塔弗・风暴之眼传送门训练师。

二、部落方:

1、奥格瑞玛传送门训练师位于,奥格瑞玛城中精神谷的位置,具体坐标为(38.7,85.4),名字叫索乌传送门训练师。

2、幽暗城传送门训练师位于,幽暗城中魔法区的位置,具体坐标为(84.2,15.6),名字叫莱克斯顿莫泰姆传送门训练师。

3、雷霆崖传送训练师位于,雷霆崖灵魂高地之中,具体坐标为(87.9,47.4),名字叫比尔吉特克兰斯顿传送门训练师。

匿名用户
部落 联盟
传送:幽暗城 传送:暴风城
20级 120法力 施法材料:传送符文 20级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到幽暗城 将施法者传送到暴风城

传送:奥格瑞玛 传送:铁炉堡
20级 120法力 施法材料:传送符文 20级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到奥格瑞玛 将施法者传送到铁炉堡

传送:雷霆崖 传送:达那苏斯
30级 120法力 施法材料:传送符文 30级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到雷霆崖 将施法者传送到达那苏斯

传送:斯通纳德 传送:塞拉摩
35级 120法力 施法材料:传送符文 35级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到斯通纳德 将施法者传送到塞拉摩

传送:沙塔斯 传送:沙塔斯
65级 120法力 施法材料:传送符文 65级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到沙塔斯 将施法者传送到沙塔斯

传送门:幽暗城 传送门:暴风城
40级 850法力 施法材料:传送门符文 40级 850法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至幽暗城 开启一个传送门,可以将队友们传送至暴风城

传送门:奥格瑞玛 传送门:铁炉堡
40级 850法力 施法材料:传送门符文 40级 850法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至奥格瑞玛 开启一个传送门,可以将队友们传送至铁炉堡

传送门:雷霆崖 传送门:达那苏斯
50级 850 法力 施法材料:传送门符文 50级 850法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至雷霆崖 开启一个传送门,可以将队友们传送至达那苏斯

传送门:斯通纳德 传送门:塞拉摩
55级 850 法力 施法材料:传送门符文 55级 850 法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至斯通纳德 开启一个传送门,可以将队友们传送至塞拉摩

传送门:沙塔斯 传送门:沙塔斯
70级 850 法力 施法材料:传送门符文 70级 850 法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至沙塔斯 开启一个传送门,可以将队友们传送至沙塔斯答案补充 传送:暴风城
20级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到暴风城

传送:铁炉堡
20级 120法力 施法材料:传送符文
将将施法者传送到铁炉堡

传送:达那苏斯
30级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到达那苏斯

传送:塞拉摩
35级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到塞拉摩

传送:沙塔斯
65级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到沙塔斯

传送门:暴风城
40级 850法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至暴风城

传送门:铁炉堡
40级 850法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至铁炉堡

传送门:达那苏斯
50级 850法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至达那苏斯

传送门:塞拉摩
55级 850 法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至塞拉摩

传送门:沙塔斯
70级 850 法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至沙塔斯答案补充 传送:艾索达
40级 120法力 施法材料:传送符文
将施法者传送到艾索达

传送门:艾索达
50级 850 法力 施法材料:传送门符文
开启一个传送门,可以将队友们传送至艾索达 除了达纳苏斯以外的传送是20级,门是40级
达纳苏斯 传送是30级,门是50级.. < 我是复制的. > 网站上有.
匿名用户
沙 AG UA 银月 雷霆崖 斯通纳德