魔兽世界法师的传送和传送门都有哪些位置

林喳喳lyx

位置如下:

BL:奥格瑞玛、银月城、幽暗城、雷霆崖、斯通纳德、沙塔斯、达拉然(诺森德)、托尔巴拉德、双月殿、战争之矛、达拉然(破碎群岛)、远古达拉然。

LM:暴风城、铁炉堡、达纳苏斯、埃索达、塞拉摩、沙塔斯、达拉然(诺森德)、托尔巴拉德、七星殿、暴风之盾、达拉然(破碎群岛)、远古达拉然。

这些是能开的传送门,传送术除了有上面这些,还多一个法师的职业大厅。

山岭巨人

这些材魁梧的巨人,是在数个世纪前由泰坦所创造出来的。它们生性安静但是具有强壮的身体,并安逸的于大自然融为一体。

不过战争带来的悲哀将它们从森林深处唤醒,并义无反顾的加入战斗,努力的保护着大自然.现在,山岭巨人依然加入暗夜精灵的部队,利用自己强壮的身体和勇气誓将入侵的燃烧军团赶出这个世界。

迟创v
BL:奥格瑞玛、银月城、幽暗城、雷霆崖、斯通纳德、沙塔斯、达拉然(诺森德)、托尔巴拉德、双月殿、战争之矛、达拉然(破碎群岛)、远古达拉然(要走一系列流程才能拿到,自行百度)
LM:暴风城、铁炉堡、达纳苏斯、埃索达、塞拉摩、沙塔斯、达拉然(诺森德)、托尔巴拉德、七星殿、暴风之盾、达拉然(破碎群岛)、远古达拉然(要走一系列流程才能拿到,自行百度)

这些是能开的传送门,传送术除了有上面这些,还多一个法师的职业大厅
林钟霜序
阵营各大主城、塞拉摩(联盟)、斯通纳德(部落)、沙塔斯、达拉然(诺森德)、达拉然巨坑(摔死人员众多)、托尔巴拉德、锦绣谷、暴风之盾(联盟)、沃金之矛(部落)、守护者圣殿、达拉然(破碎群岛)。