魔兽法师远古传送门达拉然技能在哪里

我打通了普通血色大厅,拿到了蓝色的书本道具,学习后,回到达拉然巫术姐妹那里看到刷新出一本蓝色的传送门书,买了学习了,可是却这么也找不到释放这个传送门的技能在哪里,所有的传... 我打通了普通血色大厅,拿到了蓝色的书本道具,学习后,回到达拉然巫术姐妹那里看到刷新出一本蓝色的传送门书,买了学习了,可是却这么也找不到释放这个传送门的技能在哪里,所有的传送和传送门一个个看过去都没找到。
已经找到,不麻烦各位了
59分粑粑分享生活

1、首先,沿着通往暗影裂隙的路线行驶,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,可以在左侧看到一排入口,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击中间的达拉然传送门进行传送,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,完成上述步骤后,进入画面阅读界面,将到达达拉然,如下图所示。这样,问题就解决了。

小高清呀

去打普通的血色大厅,杀掉孔格勒并拾取,会发现旁边的书架上有一本书,可以学习技能【远古传送门:达拉然】,然后跑去达拉然,卖变形术黑猫的商人那里,就是紫罗城堡的旁边可以学习一个【远古传送门:达拉然】。

挥砍目标,造成[200%主手+450%副手武器伤害]点混乱伤害。混乱打击有40%几率返还20点恶魔之怒。

恶魔猎手的常规泄怒技能,伤害不俗,有40%几率会返还20-30点恶魔之怒。8.0中混乱顺劈天赋被删除,导致该技能伤害占比下降,但仍是恶魔猎手最主要的泄怒与输出技能。

阵营与种族:

玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。两个阵营相互对立,无法正常交易和社交。分别有不同的种族,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

匿名用户
你多少级了 我记得达拉然传送门要等级达到能进入诺森德才能学吧。现在二三十级应该只是学了,却不能用。估计到七八十级就可以直接找法师训练师学吧。
承欠卧峭Al
血色修道院,最后那个会转圈吐火的boss那间屋子里有,再书架上,有开箱子的图标
敌敌V

我打通了普通血色大厅,拿到了蓝色的书本道具,学习后,回到达拉然巫术姐妹那里看到刷新出一本