求虐心的古言小说,加上虐身也可以,最好是有名经典一点的,谢谢~!

虐女主虐到让我们读者哭的,男主不喜欢女主或者有苦衷的,过程很虐但是中间有时也有很甜蜜的地方,结局也很好的古言小说,像《酌墨桃花尽嫣然》《眸倾天下》那样虐的,一定要是古言哦... 虐女主虐到让我们读者哭的,男主不喜欢女主或者有苦衷的,过程很虐但是中间有时也有很甜蜜的地方,结局也很好的古言小说,像《酌墨桃花尽嫣然》《眸倾天下》那样虐的,一定要是古言哦,不要现代的,谢谢~!!
最好可以直接把文件发上来让我看看那就更好了,谢谢~
风抚过脸颊

1,书名:《东宫》 作者:匪我思存

小短评:此文男主李承鄞是一人之下、万人之上的东宫太子,深沉内敛,心思缜密,善于利用人心,也善于利用感情,他有爱,但藏得很深,深到远不足以影响他任何政治上的判断。女主小枫是个性情中人,活泼开朗,无拘无束,她不会掩饰,喜怒哀乐全在脸上,学不会察言观色,趋炎附势,提防不了人心险恶,一直都是坦坦荡荡,问心无愧。她定是很爱很爱他的,不然不会在离开时那样好的机会下扔掉本已架在他脖子上的刀。只要用力一点点,只要狠心一点点。这个害死了母亲,逼疯了父亲,又诛灭了自己族人的仇家便会为自己所做的一切付出代价。但她却又是那样爱他,爱到宁愿放弃了国仇家恨。原来那只狐狸,一直没能等到他要等的那位姑娘~强烈推荐!

2,书名:《金银错》 作者:尤四姐

小短评:此文女主是公主,男主刚开始是藩王,男主深爱女主,但是也有野心。娶了女主之后,男主开始筹谋造反,怎么说呢,两个人彼此互相喜欢,但是因为立场不同,彼此之间又有些隔阂,最后女主不堪折磨自杀了。(一个是自己的丈夫,一个是自己的皇帝哥哥),男主也深受打击了,在谋帝业的关键时候,随女主而去。男主又想要江山,又想要美人,虽然深爱可是又背地里捅女主刀子。不敢看悲剧的看前半部分就好~

3,书名:《昭奚旧草》 作者:书海沧生

小短评:此文女主奚山君常年男子装扮。为人狡猾阴毒,破通人心世情。等待了三百年,一直在寻找哥哥,帮他完成梦想,直至男主扶苏出现,一切发生转机。男主生性冷漠寡淡,却十分聪慧。不喜与人交往,爱读书,曾经十年读完三万本书。被父亲逼迫离开大昭。起初因前世机缘喜欢章甘三年,后爱上奚山君,一直被奚山君磨砺,终生天子之志。两人最终走到了一起,但她认为不是扶苏命中注定的那个,自己的存在只会让扶苏变得不完美,所以她选择离开,但是她真的很爱扶苏啊~

4,书名:《盛宠之下》 作者:耳元

小短评:此文女主前一世因为男主心灰意冷自尽,重活一世刻意避开男主,但是第二世的男主却喜欢她,你以为幸福HE了,太天真了,随之而来的就是虐心暴击了!后来第二世男主灵魂死去了,第一世的男主灵魂又回来了,(第一世男主自女主死后很后悔想要挽回),但是女主发现自己爱的是第二世那个单纯的只喜欢自己的男主,很多人无法接受结局,但作者在情节中给出的探讨充分而真诚,“他可能会成为你,但你不是他”,爱情的有趣,就是较起真来连自己的醋都吃啊~

5,书名:《祸国》 作者:十四阙

小短评:这本书除了结局HE都挺虐的,看完还是有种沉重悲痛的感觉,总之就是很难受了。开始本以为姬婴是男主, 可是他死了;以为薛采是男主, 可是他也死了;看似男主的人其实都不是男主,他们只是陪伴着女主一路成长的人,他们每个人都教会了女主不同的东西,看到最后原来没多少戏份的赫奕才是人参赢家~文笔好,故事好,人物刻画鲜活,让人泪流满面又念念不忘的好书,强烈推荐!

广州道然信息科技
匿名用户

《庶女医妃:王爷号个脉》
前边是轻松搞笑文,前边有多甜,后边便有多虐
网页链接
文风大概是这样的:

文琪看到睁开眼的瑞王,也知道昨日是自己鲁莽了,有意缓和,正在斟酌怎么开口。便感觉自己的后衣领被一双大手揪住,然后整个头部被按在了浴桶里,鼻子里,嘴里都是一股怪药味,紧闭双眼,这猛不防,吸进一鼻子药水,整个鼻孔,口腔都刺激的辣痛,又想大喊,又不敢再呼吸,紧闭呼吸,呀!憋不住了,感觉自己脸都涨了,胸腔快要炸了,两手去拍抓着自己后衣领的手,够不着。那手又使劲向下按了按,妈呀!两手扑腾,脑袋只能听到嗡嗡声,不行了,哥!我等不到你回来了,哥!我!我!我是不是要死了。不自觉地张开嘴就算是喝上两口水也是好的,哇,咕噜咕噜喝了几口水,感觉有人提着自己的后衣领把自己拎起来,然后手一松,文琪大喘着气,满发药渣,嗓眼都不是自己的了,就躺在地上起不来了。

站在一侧的赵承眸都呆了,脑子有一刻的空白。此时反应过来,从地上就要扶起文琪。

瑞王道:“你要他再来一次?”

闻言,赵承眸僵立在那里不敢动弹。

瑞王道:“现在,你知道这是什么地方了吧!”

文琪躺在地上浑身绵软,只想进气,不想出气,此时早听不见众人在说什么,也不知道众人在干什么。

赵承眸声音讷讷,表情僵硬还是对瑞王开口道:“他这人这里有毛病。”指了指自己的脑子,又道:“你别和他一般见识,对于有缺陷的人你不是向来留有余地吗。”

瑞王毫无情绪地道:“既然脑子不好使,怎么治好本王的。”

赵承眸语塞,抖动了一下身体,脑子回归,找回了往日赵世子风格,不慌不忙地道:“他是一个医痴。你知道世上无奇不有,是有这么些人的。”

瑞王哼了一声,不过看着这小子如此狼狈,气也消了大半,他道:“说说看,你想让本王怎么惩罚你。”

文琪两手撑着地,那头发上还顶着几片中药叶子,嘴里呸呸吐出几口后看向赵承眸。给了他一个眼神,意思,这次就交给你了。

赵承眸道:“他是我的朋友,这次算我欠你一个人情,日后我还你。你不是想要我家的闽珏凤琴吗,大不了,大不了,我给你就是。”顿了顿道:“我很舍不得,还是我欠你一个人情吧。”

瑞王哼了一声。

这时文琪脑子已经回归,让这人出了气也好,至少他不会要自己小命了,文琪就是文琪,那与常人脑回路是不一样的,只见他两手撑地站起,刚立起来还有点不稳,身子还趔趄了一下,走向赵承眸,在赵承眸怀中掏了掏,掏出一块手帕,把自己头发擦了擦,把这块湿手帕又放入赵承眸怀里,整个动作毫无表情,旁若无人地做完,以示自己这里,嗯,是有点毛病的。

赵承眸再次无语,这小子,这小子,竟比赵某人还,还不羁,是用不羁来形容吧!赵承眸也面无表情地从怀中掏出那块湿手帕抛在文琪头上,正好盖住了他一半头发和上面半张脸,如果是红色手帕的话,嗯,那就是一个画面诡异的新娘妆。

文琪还是那样若无其事地收下那块手帕放入自己怀中,还说了一句话:“谢世子打赏!”声音都破了,这声音无比难听。

簠敛萝溉
折腰 BY 蓬莱客
魏劭篇:
起初,燕侯魏劭的谋士是这样劝他娶乔女的:“乔家三世踞于东郡,虽式微,却树恩深厚,犹百足之虫死而不僵。主公龙骧虎步,胸吞万流。今乔家既求好于主公,乔家之女,主公何妨取,用之便可?”
后来,魏劭终于知道了,自己打自己的脸,疼,真特马的疼。
小乔篇:
嗯,男人确实都是贱骨头。皇帝老子也一样。
……
闺宁 BY 意迟迟
谢姝宁死了。同幼子一道死在了阳春三月里。可是眼一睁,她却回到了随母初次入京之时。天上细雪纷飞,路上白雪皑皑。年幼的她白白胖胖像只馒头,被前世郁郁而终的母亲和早夭的兄长,一左一右护在中间。身下马车摇摇晃晃,载着他们往她昔日噩梦驶去……然而这一次,人生会不会变得不同?
重生之嫡女无双 BY 白色蝴蝶
当那一根根手指被掰断的痛侵袭着她身体的时候,她才知奶娘与丫鬟早已是背叛了她;
当那庶母姐姐说出腹中怀着她夫君骨肉的时候,她才知她们以前对她的好只不过是演一场戏;
当那温柔缱绻的夫君指使新欢索要她命的时候,她才知自己不过是他登上高位的踏板石……
尘世二十载,原来,她只是任人操控的傀儡!
好在苍天垂怜,给了她再来一次的机会,这一次,轮到她来送那些人下地狱!
明眸乍睁,冷光寒冽,无人知晓,这一缕带着满腔仇恨的灵魂,将会掀起怎样的血雨腥风,又将会展现出怎样的耀眼风华……
以上都是我看过觉得很不错的。。剧情有虐有甜。。
匿名用户

《廿一》作者:人间观众
【简介】廿一是他的奴隶编号,在身体最痛苦的时候,他依然可以微笑,因为他知道没有人会在乎他的感受,他唯一可以做的是让看到他的人不会难过。

她是平南王流落民间十六载才寻回来的私生女,她的理想是掌大权,外加找个能打能抗吃苦耐劳听话乖巧逆来顺受的美男,玩玩而已。
当奴隶美男沦落在顽劣小姐手中,一场旷世孽缘终于拉开彪悍序幕,两人不得不在一条贼船上追寻出路。多年后,她因他破茧成蝶名利双收,他为她历尽磨难终得幸福相守。
内容标签:虐恋情深 女强 平步青云 强取豪夺

搜索关键字:主角:廿一(阿宁),秦瑶(周小小) ┃ 配角:秦冶源,秦放,秦舒,燕飞鹰,宁重楼 ┃ 其它:美男,阴谋
百度网友d5f45d6d4
天命皇帝

兽妃天下:神医大小姐(女主是神主和人类的孩子(好象)只要怀孕就会被雷劫劈死~男主为了让女主活下去~就故意让女主误会自己和其他女人搞在一起了~最后女主要嫁别人~男主急忙来阻止~最后因为女主钻牛角尖结果男主死了....后面自己看~)