QQ安全中心提示怎么屏蔽掉 30

如何彻底让这个提示消失!(我用的木头版QQ)... 如何彻底让这个提示消失!(我用的木头版QQ) 展开
特别槛外人

QQ安全中心提示屏蔽,操作步骤如下:

1、打开qq登录你的账号,点击底部设置按钮;

2、点击安全设置选项,拖动到底部找到文件传输设置项目;

3、点击安全等级-低,设置完成,关闭对话框即可。

美人鱼天堂鸟
百度总是出现安全中心提醒的警告 怎样阻止
战正德05j
两种方法随便你选其中一个 1.进个人设置 -安全设置 里 -网络信息安全级别设置为低就OK了。 2.打开-开始 ,找到“QQ安全中心卸载“点了就可以卸载了。
暴力美学大师l
除非你不适用 ,否则没有办法 我试了好多次,求采纳
国宝静儿
你只要把QQ卸载,用360安全卫士清理一下QQ残留文件和注册表,再到腾讯官网下载安装官方发布的QQ就可以了.