骑马与砍杀风云三国中怎么弄武器装备啊。求大神指点

摆渡摇晃人
  你说的是三国武将们的装备是吧,你是不是想要拿到这些武器和他们的铠甲;
  就武器来说,现在的风云三国2.6.1版本是有武将的武器卖的,比如关羽的青龙刀,在比较富裕的城镇有几率买到;其他武将的武器在正常情况下是拿不到的;
  还有装备,武将们的装备在正常情况下也是没有办法得到的;
  想要得到这些装备只有作弊了,你可以下一个存档修改器或者魔球都能改出这些装备;
  另外要注意的一点是,武将防具是一整套的,它不会分成头盔,或者手套,或者铠甲之类的,武将的铠甲就是一个模型,拿到后直接装到铠甲栏上就行,这里就有一个问题,有可能这个模型比你的角色要矮上半截,事实上,我发觉除了吕布的模型之外,其他的模型装上去你的角色的头都会突出来,这时候要记得再把“隐蔽头部”,“隐蔽手”,“隐蔽鞋”改出来装备上去,这样武将的模型就和你的角色吻合了;