口袋妖怪蓝宝石如何打四大天王和冠军啊?

我有49级的木果兽第三进化的那个(怪力术,碎岩,打击,珊瑚),51级的铁甲暴龙(地震,角击,突击,扔石头),51级的岩象(地震,高速,轨石),51级的巴林(踏打,石光线,... 我有49级的木果兽第三进化的那个(怪力术,碎岩,打击,珊瑚),51级的铁甲暴龙(地震,角击,突击,扔石头),51级的岩象(地震,高速,轨石),51级的巴林(踏打,石光线,俩叫的技能),和一45级的三磁怪(电击,电火,十万伏特,打雷)如何打? 展开
jjpabc
打四大必须的是火冰电恶这几个系 草格斗打恶系天王还好 到后面就属性限制太大了 冰系对付龙系是必须的 LZ的队伍里缺乏冰系 有海皇牙的话最好 没有的话建议考虑帝牙海狮 鬼系天王要用恶系来压制 蓝宝石里我没有找到特别推荐的恶系 自己打的时候都是靠对鬼系天王等级的压制强行打过去的 恶系天王的怪有些并不是纯恶系 可以用对其他的属性相克打过去 冰系天王必备火系电系来对付冰系水系 建议火焰鸡可以兼备对付恶系天王的格斗系和对付冰系的火系 电系推荐携带电珠的皮卡丘 没有电珠的话皮卡丘打不下去 要是找不到可以用加满特攻的雷电兽来代替 冠军结合起来也就差不多了 还有超能女王也是推荐的 实用性很强 说到底LZ的队伍配置有问题 优点不突出缺点很明显
建议去捉古拉顿。在沙漠里,三十来级,练到50多级就已经很厉害了。还有巨沼怪,没有的话火焰鸡也行。没有巨沼怪练只暴鲤龙也行【鲤鱼王进化】。如果你想现在打也行,多买伤药和复活药。不过目测打赢2,3个就跪了。四大天王有一个是冰系了。最好练只火系的再去打。推荐火焰鸡【火雉鸡最终进化】。练高级了用火焰踢一招一个无压力。
我恋倾城
捉一些强力怪兽,比如蓝宝石奇奇兽,红宝石古拉怪。有这些就好过了,梦幻也是在流星瀑布。
百度网友b59483f
劝你先去抓神兽,其次就是要多买药,