如何学会一口流利的英语呢?

纳兰弱烟
怎么说呢,英语学习是一个输入与输出的过程,要想讲一口地道流利的英语,必须要有足够的输入。
第一,模仿。可以按自己的兴趣。英语歌,美剧,新闻voa之类的。选择一个,多听,并注意发音,可以模仿。
第二,背诵。推荐新概念3,或者美文之类,自己兴趣啦。也可以在看电影时背诵经典台词。但有一点,必须是跟着录音的背诵,其实是一个纠正发音的过程。
第三,买本词典。记记单词,查查发音。现在电子版的也ok啦。
第四,学语言贵在坚持。

最后推荐一点片子吧,美剧的话,我喜欢《吸血鬼日记》发音剧情都不错。《生活大爆炸》语速稍有点快,蛮搞笑的。《破产女孩》,《绯闻女孩》,《绝望主妇》台词经典。
英语歌,我喜欢,westlife ,贾斯汀比伯,泰勒,的歌都还好啦。小清新,哈哈~~~
艺靖159
多听多练。在生活中看见什么或路过哪里能让你想到用英语·
hotdidi
从小长在外国