好看的女扮男装进学校的动漫——男主要帅,女主要美

heilu2008
十大,哼哼:(手打,禁止抄袭)
1、《樱兰高校男公关部》藤冈春绯 2、《水果篮子》草摩慊人
3、《蔷薇少女》苍星石 4、 《薄樱鬼》雪村千鹤
5、《舞-HIME》尾久崎晶 6、 《婆娑罗》更纱
7、《偷偷爱着你》芦屋瑞希 8、 《乱马1/2》久远寺右京
9、《猫愿三角恋》一之濑凪 10、《玛利亚狂热》祗堂静珠
6和7是漫画,呼呼,楼主可以根据自己的要求对号查找作品。
望楼主采纳,谢谢。
乌南露Lg
水果篮子之前被网上的好评吸引去看了但是看下来个人感觉很累,比起动漫更像是部教育片,动不动女主就妈妈以前说过啥啥来开导男主,像极了优秀记叙文的抒情描写,慢镜头很多,等着女主开导的男主配角也很多,虽然日本动漫大部分都含有教育意义,但是这片子实在是太多了。而且里面的思想也是偏日本传统思想,女主煮饭做家务照顾人,温柔胆小小心翼翼。虽然编剧给几乎所有角色了一个悲惨的从前来让他们后面的观念看起来正常,但作为00后,且没有女性就该做家务呆在家,温温柔柔贤妻良母的思想,我是无论如何也不会相信“我喜欢做家务”(在家做贤妻良母)这句话的。
喂丶尐儍苽
有个可以男变女 女变男的(肯普法) 至于女扮男装的(三人行比有我妹)但是女的不是女主- -。
《樱兰高校男公关部》 还是挺好看的