求枪法招式!!!!!我写小说急用!!!1

最好是10个以上!!!真心写小说有用!!还有雷系的招式!!越多越好,名字要好听霸气的。是招式啊!!!!!!!!!!!!!!!!!最好是一式一式的。。。... 最好是10个以上!!!真心写小说有用!!还有雷系的招式!!越多越好,名字要好听霸气的。是招式啊!!!!!!!!!!!!!!!!!最好是一式一式的。。。 展开
雲中少年
燎原枪法

天下最威猛、惊天骇地的盖世枪法,共分为「五十势」、「三十击」和「二十针」,所以又称「燎原百击」。已臻超凡脱俗的至境,使出时丈二红枪暴涨,幻出千百道的红色枪影,有若燎原之火,往对手烧去。

所谓「二十针」,就是一套专针对人身穴道而创的枪法,诡异莫测,细腻处若绣花之针,远非一般江湖「打穴」的功夫可比

三十击则是一整套招式,不出手则已,一出手便是连环而去,绵绵不绝,最适合以寡敌众

五十势是五十个单独的枪势,适用於不同的情况,特别是其中的无枪势——收枪於背後,将所有气机收藏,再突然刺出,攻敌之不防。(来自《覆雨翻云》风行烈)
紫雷刀法

第一击春雷暴殛:以紫雷劲的简单一劈,实而不华,胜在耗力较少,足以对付一般对手

第二击天旋雷转:挥舞运转刀,产生带气的旋风,以守为攻,或以多重斩击攻敌

第三击沉雷地狱:挥舞刀,以刀网攻敌;人刀同步翻滚旋转,以攻为守,如车轮转动进击

第四击冬雷霹雳:着重紫雷刀劲的乱劈,散发多重电劲围剿对手,紫雷气劲散射追击及包围敌手

第五击狂雷震九霄:居高临下的一击,威力集中于刀身上,以超高速连续砍出九刀雷击

第六击惊雷爆五岳:与第五击相仿的居高临下杀招,速度更快,同时砍出五刀,轰出爆炸性雷球

第七击怒雷撕天灭地:以气御刀为本招精粹,刀气惊人,强力劲力令刀身如雷球一样,这是项羽早期最後杀著

第八击天打雷劈屠真龙:以雷球霸劲组成包围网的全力一击,极耗真元

第九击神雷魔震惊天谴:以生命极限推动的巨大雷球,如同天谴降临。常人一生只能使用三次。(来自《天子传奇》项羽)
虎啸皇拳,脱胎自正一纯阳功的武学,大开大合的拳法。

第一式:一啸红尘惊

第二式:再啸湖海翻

第三式:三啸鬼神辟

第四式:绝啸穹苍灭(来自《天子传奇》虬髯客
鹤澍
回马枪
中国古代枪法绝技之一,属于马上技能。
招式为:当对方在身后时突然向后调转马头,用回转的力量快速向前刺击,攻击范围集中于点上,很考验精确度、反应速度、平衡感和马术技巧。
由于受惯性影响,刺出去的枪力量很大,可以很容易地穿透盔甲,但是很难快速收回。   因此,此招式只用于武将对决,且只在有把握时才用,否则容易因为枪脱手后来不及收回而受攻击。
著名使用者:   项羽(秦朝末年)   赵云、张绣、公孙瓒(三国时期)   罗成(唐朝)

我只知道这一个……