这是谁 啊 wwe里的

枕太阳睡午觉
中文名: 布雷特·哈特
外文名: Bret Hart
出生日期: 1957-7-3
身高: 185 cm
体重: 106.3 kg

本名:Bret Sergeant Hart
中文名:布雷特·塞尔吉安特·哈特
性别:男

Bret Hart
绰号:Buddy "The Hearthrob" Hart、Bret "The Hitman" Hart、
"The Excellence of Execution"、职业杀手(微笑刺客)
首次登台:1976 年
正式退役:2000年
现状:从Raw经理职位上被解雇,现加入WWE名人堂
现居地:加拿大艾伯塔州 卡尔加里市
口头语:"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"(我是过去最好的,现在最好的,也是将来最好的那个人个人荣誉
1974年卡尔加里市城市冠军
1977年皇家学院冠军
Cauliflower Alley Club Iron Mike Award (2008)
NCW 重量级冠军(1次)
Professional Wrestling Hall of Fame and Museum Class of 2008
PWI Comeback of the Year (1997)[216]
PWI 1993年年度最杰出矛盾奖 vs. Jerry Lawler
PWI 1994年年度最杰出矛盾奖 vs. Owen Hart
PWI 1992年年度最佳比赛 vs. British Bulldog at SummerSlam
PWI 1996年年度最佳比赛 vs. Shawn Michaels in an Iron Man match at WrestleMania XII
PWI 1997年年度最佳比赛 vs. Steve Austin in a Submission match at WrestleMania 13
PWI 1997年年度最令人痛恨摔角手奖
PWI 1994年年度最激动人心摔角手奖
PWI 2003年度斯坦利·维斯顿奖
PWI 1993-1994连续两年PWI全球摔角手排名第一!
PWI 2003年PWI全球摔角手五百强排名第4位!
PWI 和 Jim Neidhart的组合获得2003年PWI全球摔角手100强排名第37位!
NWA International 双打冠军(Calgary version) (5次) – with Keith Hart (4) and Leo Burke (1)
Stampede British Commonwealth Mid-重量级冠军(3次)
Stampede North American 重量级冠军(6次)
Stampede Wrestling Hall of Fame
WCW 全美重量级冠军(4次)
WCW 世界重量级冠军(2次)
WCW 世界双打冠军(1次) – with Goldberg
WWC 加勒比海地区双打冠军(1次) – with Smith Hart
WWE 全美冠军(1次)
WWF WWF冠军 (5次)
WWF 洲际冠军 (2次)
WWF 双打冠军(2次) – with Jim Neidhart
King of the Ring (1991, 1993)(1991,1993两次赢得擂台之王冠军)
WWF Superstar of the Year (1993)(1993年WWF年度最佳摔角手)
Royal Rumble (1994)(1994年赢得皇家大战)
WWE Hall of Fame (Class of 2006)
1996年摔美奖的四冠王:1996年摔美奖一招致命奖、1996年摔美奖最佳音乐电视奖、1996年摔美奖不论现役或者已退役选手中最具名人堂成员风范奖、1996年摔美奖年度最佳比赛奖(第十二届摔跤狂热大赛vs. Shawn Michaels)
RAW的总经理(1次, May 24, 2010 - June 21, 2010)
摔角观察家报社奖:
1994年和欧文·哈特在夏日狂潮中的一场铁笼赛被评为五星级赛事!
1997年和奥斯丁在摔跤狂热大赛上的一场制服赛被评为五星级赛事!
2007年自传《 Hitman》被评为年度最佳摔角读物。
2006年最佳摔角手DVD《 Bret "Hit Man" Hart: The Best There Is, The Best There Was, The Best There Ever Will Be》
2006年进入WWE名人堂
2010年代表父亲Stu Hart出席名人堂
day宋茜粉丝
是布雷特哈特,是个加拿大人非常牛逼,实力,技术都很强,终结技是洛克用的屈服技(话说那个屈服技本来就是他的)他有个弟弟叫欧文哈特也是个很牛逼的人物,但90年代后期表演时因出场失误他弟弟从高处掉下来去世了,这就是WWE现在实行PG政策之一,还有布雷特哈特是猛特利尔事件受害者具体还是查百度吧
UFCPSP玩家
Bret Hart性别:男身高:185 cm体重:106.3 kg出生日期:1957-7-3首次登台:1976中文名:布莱特·哈特本名:Bret Sergeant Hart绰号:职业杀手
fang7751917
布雷特 哈特 已退役