2013届高考文科生,语文目前110分,语文作文现在退步了,以前能拿45分,现在不到40分了…数学只有60多... 40

2013届高考文科生,语文目前110分,语文作文现在退步了,以前能拿45分,现在不到40分了…数学只有60多,英语50多,文综140左右…恳求帮助…不胜感激,就一个月了,... 2013届高考文科生,语文目前110分,语文作文现在退步了,以前能拿45分,现在不到40分了…数学只有60多,英语50多,文综140左右…恳求帮助…不胜感激,就一个月了,我怎么努力去学都行…只求长进…数学题海战术行么…我不怕苦、急救 展开
kk纯爱angle
语文的话没什么办法 就凭感觉了
数学你也太隔远了吧 还剩一个月 那么你就把之前做错的题都拿出来 认真的改改错 也不要做什么其他的新题了 落实一个知识点就算一个 懂么
英语 我的个神 你早自习都记了么 你也不要看什么题了 剩下的时候你就记单词 背完成句子吧 应该会上升个20分左右的
我是学理科的 文综我就不知道怎么办了
还是加油吧 ~
fxh61760036
数学其实是个兴趣 你还是多看看题吧 你先对着答案看 找到一类题的规律 记得 数学一定要找规律、、英语就多看搭配什么的 然后多多完型 阅读 读作文 文综也是看题 反正多见见题型肯定会有长进的、
静听潮汐起落
  我说说英语吧,英语作文多背背范文句子,万能模板句式,开头结尾能用的那种。完型把某几篇高考原题认真做一遍,之后抛开自己的错误答案,将正确答案填入空中,反复朗读,最好达到能背诵一两篇完形填空的程度。
  英语方面问题可追问。
依点儿0
作文在平时,急救没用。数学题海还没用,150啊,你太差了吧。英语也不行。文综也不行。每门都很差,再怎么也没用,要不随便上所大学,要不这次高考当实践,复读吧。你应该明白自己的水平,想想吧
android1209
最后的冲刺!放松心态最重要! 加油!
百度网友50fccf3
如果要考本科的话。文综很重要。最后一个月,文综提高的方法有一个是比较快且有效的。你可以去书店买2013年各地一摸卷,然后做选择题,每天坚持做至少一份,文综选择题很快就会提高。