致电影的一封情书 里面有个片段是一个男孩飞快的骑个自行车 然后有辆车开过来 是什么电影

永不落地的_雨
你说的是不是一个红T恤男骑着辆死飞,超快,差点被一辆车撞到。

是囧瑟夫的《致命急件》

中文名: 致命急件
外文名: Premium Rush
其它译名: 超急快递
出品公司: 哥伦比亚影片公司
导演: 大卫·凯普
类型: 剧情,惊悚,动作
主演: 约瑟夫·高登-莱维特,迈克尔·珊农,杰米·钟
片长: 91分钟
上映时间: 2012年8月24日
对白语言: 英语
色彩: 彩色
影片讲述了一个发生在纽约的快递惊魂故事。一个住在曼哈顿的年轻女子给了一个自行车信使一封信件,要求他在90分钟内把信件送到唐人街。复杂的状况不断发生,一个便衣警察出现,并且用特殊的理由要求得到信封。当信使发现了信封里的秘密后,在曼哈顿上演了一场与时间的赛跑,期间伴随一系列的闪回,警察的动机、这场生死赌注的真相也渐渐揭开。

希望对你有帮助,望采纳!
逝巷
是不是在腾讯看的微电影?
追问
不是 是优酷里一个人将很多部电影合成的一个合集 7分钟 里面有这个片段
追答
那我去看看 等下看完了再告诉你