这张图上的是动漫人物吗?是谁?

饭圈大魔王
死神 人物:朽木白哉

白菜

画家久保带人作品《BLEACH》中的人物。是护庭十三队之六番队队长,四大贵族之一朽木家的第二十八代当家,同时也是十三番队朽木露琪亚的义兄。总是冷静彻底思考问题的他,实际上,是非常重视感情的人。

他是尸魂界四大贵族之首朽木家的第二十八代当家,也被誉为朽木家历代最强的当家,擅长瞬步和鬼道。
白哉对绯真抱有深厚的情感,因此在绯真临终时,许诺找到并保护她的妹妹露琪亚。喜欢桔梗、夜间散步以及辣的食物,与好吃甜食的副队长阿散井恋次正好相反;更有意思的是他冷静的性格也与自己的副队长相反。
另外白哉还拥有位于瀞灵庭的朽木家大宅,里面的后花园种有梅树和樱花树。
丨柊
  朽木白哉

  日本漫画家久保带人作品《BLEACH》中的人物。是护庭十三队之六番队队长,四大贵族之一朽木家的第二十八代当家,同时也是十三番队朽木露琪亚的义兄。总是冷静彻底思考问题的他,实际上,是非常重视感情的人。

  〖身份〗:护庭十三队之六番队现任队长、朽木家现任当家
  〖出自〗:《BLEACH》
  〖声优〗:置鲇龙太郎(日语)/杨耀泰(有线电视粤语)
蓝冰冕月
是的。
人物:朽木白哉(大白)

这是同人图。大白的头发是黑色的。。

很好看的动漫。
滑头鬼156
《死神》里的"朽木白哉"
杀qi冲天
这好像是是朽木白哉,BLEACH里面的人物
llfn110430
尸魂界的六番队队长朽木白哉,《死神》里的一个人物