还有一个月高三毕业了,我想追求一个暗恋两年的女生

之前都是一厢情愿,现在才后悔。。。我准备考完表白,但之前还是想拉近关系啊。她是个学霸,只有闺蜜没男朋友。希望女生支个招。别教我什么浪漫关心的招数,她看透就麻烦了。我可真不... 之前都是一厢情愿,现在才后悔。。。我准备考完表白,但之前还是想拉近关系啊。
她是个学霸,只有闺蜜没男朋友。希望女生支个招。别教我什么浪漫关心的招数,她看透就麻烦了。我可真不想还没有表白就被拒绝。
还有,考完表白机会就一次了,是不是可以之前表白呢?
一定要女生支招啊,男孩多半不靠谱
我有她手机号,这比较有利
吖的肿么回事
得分那个女生是怎样的人了,如果你很帅,在高考之后晚上约个地方直接强吻,我觉得会成功,如果你不帅,建议先相处,慢慢培养感觉,女生一般都喜欢让自己开心的男生,笑会让人觉得放松,我是女的,我就不喜欢那些说话支支吾吾的男生,我喜欢阳光幽默的男生,一般女生都比较喜欢阳光点的男生,那样的男生比较好相处,你应该做些令她感动的事情,哪怕是下雨了给她送伞的小事情,还有从她闺密蜜下手,让她闺蜜给你们制造一起的机会,多相处是没错的。
接招吧你妹的
!!楼主我看到那里只有闺蜜没有男朋友(只有,闺蜜没有男朋友),差点就误会了她有男朋友了,现在是5-1 高考后马上找她一起出去,去附近的公园去逛逛,先不要太急了,等待时机成熟了,就把准备好的礼物去送给她,向她表白!估计就一个多月的时间,两年都过去了,不在乎这一个月吧!还有,你想拉近和她的距离,这一个月为了她好好学习吧!争取考到比较好的成绩,希望可以跟她同校,以后还有机会在一起!看看《那些年》吧!要有动力了,就算是一个月也会有起死回生的机会!放手一搏吧!童鞋!
csw红尘落雨
你们现在都是人生当中最重要的时期,既然你爱她就不要耽误她,有空可以帮帮她学习上的问题压力,这样你们的关系会进一步,等一个月后基本上一些人都会回想一下,你可以打电话一下告诉她说考试刚刚考完大家一起出来放松一下,经过前面的帮忙,她一般不会拒绝你啦,后面的看你自己啊,如果告白不成功,那就两人做一个朋友,拿得起放得下,这样也会让别人多看你一眼,见面也不会多少尴尬啦
爱_爱__爱
不要表白 现在应该还没有填志愿吧?你有他的手机号的话可以在填志愿之前问问她想考哪所学校 然后如果你有那条件可以跟她考一所学校的话 可以在开学期间 来个偶遇 到时在慢慢熟了之后在不经意提起你喜欢她为了她才考某所学校 时间虽然花的有点久 但是日久生情总是比一见钟情好 你想想 在一个新的环境里 谁都不认识 恰好遇见一个校友你说那种感觉怎样?
h海米
那就趁着最后的时间跟她一起好好努力学习,偶尔问一下她学习的问题,考试重点,或者借个笔记本什么的,多沟通先熟悉变成好朋友,当然也要跟她闺蜜拉近关系,问问她想报什么学校啊,什么的,考试之前好好学习,说不定跟她考一个学校什么的,放心以后还是会有机会的