还有一个月高三毕业了,我想追求一个暗恋两年的女生

之前都是一厢情愿,现在才后悔。。。我准备考完表白,但之前还是想拉近关系啊。她是个学霸,只有闺蜜没男朋友。希望女生支个招。别教我什么浪漫关心的招数,她看透就麻烦了。我可真不... 之前都是一厢情愿,现在才后悔。。。我准备考完表白,但之前还是想拉近关系啊。
她是个学霸,只有闺蜜没男朋友。希望女生支个招。别教我什么浪漫关心的招数,她看透就麻烦了。我可真不想还没有表白就被拒绝。
还有,考完表白机会就一次了,是不是可以之前表白呢?
一定要女生支招啊,男孩多半不靠谱
我有她手机号,这比较有利
神伤1号
您好,我是女生,也曾是学霸,现就读大一,我深深地了解过被一个不喜欢的人追时感觉到的困扰和抵触。所以,我并不建议你考前表白,这是很冒险的,对你和她都不好。爱她就让她过得开心幸福。既然只剩一个月,为何不忍忍呢?关心她之类的浪漫技巧你可以不弄,但你有手机的话不妨在考试紧张压力大的时候给她发些笑话或励志的句子解压加油,当然为了不出破绽,一星期一次吧,最好还是群发的(发信息也发给她闺蜜等),不让她察觉。

每个女生都不介意自己被人喜欢,我想被喜欢应该是对一个女生最大的赞美吧。所以,考完再表白吧,面对面讲不出来也可以打电话写信啊发微信啊。但是,女生们并不希望被人死缠烂打,希望你表白的时候潇洒一点罗,想增加自己成功的机会的话,让自己优秀起来吧。不一定是学习,但一定有那么一面你是可以让她让别人刮目想看的
游鱼有娱
1、绝对不能考前表白,见光死,对女生影响极大。
2、先靠近,可借问问题,或关心靠近,必须让她熟悉你的为人,了解你才能接受你啊。先预热,如果你跟她不是很熟,那么先从请教问题开始,再变成多请教至一起学习,多关心,帮她买早餐啦( 能知道她的饮食喜好),买饮料啦,晚修跟她聊两句啦尽量聊学习上的,注意,你们的共同话题就是学习,千万不要让她察觉到你是有居心的,让她厌恶,因为她是重中之重就是高考,不要搞砸别人的人生。
3、尽量追上她的步伐,因为如果你考后告白成功,却因你没考上大学,她去了外地,得不偿失的同时,没有一个女生会接受比自己低一阶级的男生,例如你专B,她本一,那就死啦。
4、抓紧自己的人生,除了爱情,学习才是重心。高考是人生的分水岭,即使你现在不认同,但这绝对决定了你以后大半段人生。听学姐的,以学习为重,也可以追逐暗恋女生的成绩为重,我初中时就有男生带着女朋友考上本二的,男生上了本一,女生因为爱的力量也上了本二。这样的结局不是更好吗。退一万步来说,大学里的妹子好极了,如果你考上了好学校。
5、考前多做鼓励,作为战友给她的支持
6、用尽一切方法讨好她的闺蜜。我从来都说,一段恋情的胜利取决于闺蜜。
7、准备一个让人难以忘记的考后表白。
还剩一个月,继续冲刺吧,以学习为重,高考为目标,那样你的恋情才有保证,才能走远。学霸通常有很强的目标性,对自己的未来有很大的抱负,绝不会轻易接受一个没有想法没有目标没有能力的人。这是最最最重要的提示。愿你成功,高考 and love. Take care .
笑靥如丝
考完就打电话给她,约她出来,(一定要约出来,咖啡店什么的地方,千万别用短信,微信,QQ电话什么的告白,那样如果失败了她可能就直接把你拉黑了,当着面你有反转的机会)直接告白,别犹豫,她直接拒绝的话,你也别死心,继续攻占她,如果她说要时间好好想想的话,你也要每天找她聊聊天什么的,让她对你产生好感,亦或者她直接答应的话,那就恭喜你了。Ps,我是高三女生
追问
咖啡店太夸张了吧。叫到学校一角呢
追答
不是说考完以后吗,学校得话人太多,容易遇到熟人,不怎么好、
百度网友80a6029a725
您好!首先我是个女生。个人觉的有的女生直接表白会很冒失。我建议你刻意的去接触她,慢慢培养感情,从培养好感开始,有的时候没必要说出来,感情到了自然就成恋人了。做事说话要大方,女人都很烦磨磨唧唧的男人,尤其是三脚踢不出一个屁的人!直接去接近她,关心她就好了!慢慢的就会有感情!平常多嘘寒问暖,多聊天,多一起活动!尽可能的在她面前展示你的优秀!
百度网友5f52c86
当然是考后表白啊,你要是真的爱她,就克制一下自己,别让其他事情干扰了她的学习,对于学霸来说,高考的重要性不言而喻。
现在先克制住自己,你们是一个班的吗?没事儿的话,早晨可以帮她捎个早点,课间可以制造点小偶遇,比如放学的时候和他“恰巧”顺路而一起走然后聊聊天什么的。就是利用边角料的时间,多和她交流几次。交流的内容就随意了,最好是听听她喜欢什么然后聊些什么,了解一下兴趣爱好啊、缓解一下学习压力啊等等。
高考结束后大家可能会联系着出去疯玩儿,这时候再主动约她。
追问
人家一看就是故意的。随便约人家人家倒是来啊。你男的吧