有什么好方法可以快速减肥??

多告诉我要干什么不要干什么我也清楚啦..问题在于快速快一点地减下来怎么减法呢??我MS没什么同伴一起了...唉问题是我是学生,我家离学校走5分钟....我想走多也没办法.... 多告诉我 要干什么 不要干什么 我也清楚啦..

问题在于 快速 快一点地减下来
怎么减法呢??
我MS没什么同伴一起了...唉 问题是 我是学生,我家离学校走5分钟....我想走多也没办法..怎么办呐?? 我162+,50KG 有个男生说我很胖诶..还让我去减...- -||| 其实我也想减肥,虽然也没有那么胖.....我想快点减下来,最好是几个星期内 拜托啦~~ 还有啊,要省钱的,呵呵
声明:那男的跟我没什么关系
公可欣笃书
3天可以快速瘦身!!第一天:
早晨:白米粥,一个馒头(少了也行)
中午:白米粥,一个煮鸡蛋
晚上:白米粥,一个炒菜(青菜,水煮菜更好)
第二天:
早晨:白米粥,4片粗粮饼干
中午:白米粥,一个煮鸡蛋
晚上:白米粥,水煮菜
第三天:
早晨:白米粥,4片粗粮饼干
中午:白米粥,煮鸡蛋,炒菜
晚上:白米粥,水煮鱼,水煮菜(别吃太多)
后面再控制点食欲,3天大约可以瘦4-6斤..很轻松很便宜的..我现在正在进行这种减肥..
这样减肥瘦的最快的方法了.可以彻底清楚身体内的废渣.让身体再充满活力!这个方法每星期只能用一次哦~
瘦胳膊,可以在洗澡后抹减肥膏(淘宝上很多卖家都有卖),然后裹层保险膜,过30多分钟后揭下来.坚持下,就可以瘦啦!
我用这办法已经瘦了很多咯!
这个减肥是非常健康滴!
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

邝染茆丁
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持
知LE道
三天,只吃苹果,每天不要超过两斤,可以喝水,我每次吃三天后能瘦4斤。如果要减很多的话,可以每个礼拜吃三天苹果,然后四天清淡饮食,轮流下去。这样好坚持,且不会太缺营养。
刘晓东1974

1,坐车可以提前两个站下然后走着去!
2,多吃蔬菜水果,少吃肉。
3,找个志同道合的一起减效果不错!