沭阳有哪些职业学校

张老师休闲娱乐

下面为您列举:

1、沭阳县职教中心

学校坚持“培养能人、服务社会”的办学宗旨,实施“内引外联、校企结合”的办学方向,严格管理,注重实训,毕业生就业率达 100% 。

2、沭阳职教中心

沭阳县职业教育中心是我县唯一一所融职前教育与职后培训于一体的公办综合性职业学校。学校占地234亩,建筑面积60680平方米。

3、江苏省沭阳鸿星中专学校

沭阳鸿星中专学校,是经市教育局批准,于2003年4月兴办的一所全日制中等专业学校,学生学业期满,成绩合格发双证。

4、沭阳鸿星中专学校

该校地处风景秀丽的县产业园,交通便利,环境优美。学校占地80亩,总投资2000万元,建有教学楼、综合楼、宿舍楼、实训车间、食堂、校办工厂等基础设施,建筑总面积30000平方米,校园布局合理,风格独特。

5、江苏省沭阳县鸿星中专学校

沭阳鸿星中专学校,是经市教育局批准,于2003年4月兴办的一所全日制中等专业学校,学生学业期满,成绩合格发双证。

以上内容参考:百度百科--沭阳县职教中心沭阳职教中心江苏省沭阳鸿星中专学校沭阳鸿星中专学校百度百科--江苏省沭阳县鸿星中专学校

zxy9696961028

1.沭阳县经贸学院-在常州路

2.沭阳县教职中心

3.沭阳县鸿星中专学校

4.沭阳县传智互联网中等职业技术学校

5.沭阳县中等职业技术学校

希望后续建立越来越多的学校,提高沭阳的文化水平。

快乐的做笔亲
有沭阳县经贸学院 还有沭阳县职教中心 还有沭阳县中等职业技术学校。
有颜有料up

沭阳鸿星中专学校、经贸学院、职教中心、传智互联网中等职业技术学院、沭阳县中等职业技术学校,这么一看还是挺多的。

手机用户67080
有沭阳县经贸学院 还有沭阳县职教中心 还有沭阳县中等职业技术学校,宿迁传智互联网职业技术学校