为什么我手机上的软件不能移动到内存卡上?

在为什么不能移动到内存卡上呢!还有一个问题。。。我用360查看我下载的软件,有些在手机已安装应用没看到,在内存卡里也没看到,但是手机的应用却有这个软件,还能用,就是在软件... 在为什么不能移动到内存卡上呢!还有一个问题。。。我用360查看我下载的软件,有些在手机已安装应用没看到,在内存卡里也没看到,但是手机的应用却有这个软件,还能用,就是在软件涉载看到这个软件,简单的说,就是我用360软件搬家在手机内存,内存卡都没看到,我想移动的软件,却找不到!只能在涉载软件里看到。。。反正我每次更新了软件,他自己却不知道为什么保存在手机里,但是在软件搬家却找不到这个软件,但是在手机的菜单却有这个软件,还能用的,就是在软件搬家里找不到这个软件,为什么,我也不知道怎么说清楚了。。各位,你们懂我意思我。。。 展开
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,亲爱的管家用户,手机软件能否移动至手机储存卡中是由系统决定的,通常在高等级安卓版本中都是不支持移动软件至储存卡中的,我们会不断改进产品体验,欢迎您关注我们的后续版本。
liyiloveol
可将内存卡格式化,再重新下载软件,可刷机,刷成最新系统版本,可连接360手机助手在电脑上强制移动到卡
qingxin6120
安卓系统的机子吗?貌似4.1以后的安卓系统都不支持软件搬家的了。。。我的搬不动
招鹏鲸清可
楼上在的胡说。如果你是安卓2.3的系统,是可以安装移动到SD卡上的,但是在安卓4.0以后,基本是只能安装在手机自身内存上了。有问题可以追问,望采纳。
承司泣孤晴
个别软件是不能移到内存卡的,这是手机系统权限设置的问题,是为了保护手机的1些基本功能,把用户的权限设置的很低,如:短信,通话没法删除。你可以去刷机,这样用户的权限就多了,乃至可以把通话、短信也删掉。