经常在起点中文网站看小说~看见一些作者说加精什么的?问:什么是加精啊?加精有什么好处吗?有什么用?

足坛风云榜
加精就是,那个评论,作者认为很好,所以就给读者加上一个精华,一般一个精华,都是按照该书的成绩来算,只要一本书,每周更新了,那么一周就有30到50个精华可给作者,作者进入作者专区,评论区里,选则自己喜欢的书评加精。

一个精华等于5点积分。

读者得到精华,可以得到积分和作者对他的肯定。

自然很多读者就希望得到精华了!
老婆的手我的痛
加精意思就是
管理员认为作品不错 而推荐作品的
多了标志 一般字变色啊 闪光什么的
nastyapple
其实是网友们发贴后, 觉得自己的东西是精品。
所以要求版主给加多一些经验。。。
就叫加精!
shenchu0
起点的精华2分,在起点的用户也是有分数的,可以升级,在起点一般用户积分6000分以上才可以给一本书一天之内连续投推荐票,推荐票也和积分一样可以涨得,但要慢的多了,一般只有几张,6000分以上大概五六张那样。和用户升级时选择有关。在起点作者喊着加精,是吸引读者的一个手段。作者手上的精华一周一算,作者更新了,就有50张精华票基本票,再加上这周的书点击除1000,再加推荐除100。大多数读者要精华都是为了用户等级的提升。
步欣合sW
嗯。。就是这样。。