求让雷诺好看的电影

看过这个杀手不太冷,绿芥刑警,你丫闭嘴,还是觉得杀手最好、、、他还有什么好电影,求推荐几个比较出色的,简介一下风格剧情更好啦,谢谢!... 看过这个杀手不太冷,绿芥刑警,你丫闭嘴,还是觉得杀手最好、、、他还有什么好电影,求推荐几个比较出色的,简介一下风格剧情更好啦,谢谢! 展开
迟眠
如果又是他出演又是好片的话,在不愿太透剧情影响楼主观影效果的前提下,我个人了解且喜欢的范围有这么几部(和楼主一样最爱莱昂):
《粉红豹》他特别神奇地出演了一个呆萌的警探,有一段舞蹈表演实在是笑喷了。如果熟悉了他的硬汉风格,不如看下这部精彩的侦探喜剧调味一下。
《卢旺达大饭店》他是一个仍存正义感的配角。
《碧海蓝天》这片评价很高了。剧情就是一个深爱大海献身大海的故事。
《爱你如诗美丽》是《美丽人生》的导演+主角贝尼尼的又一部深情作品,让雷诺饰演的是痛失祖国的忧郁文人。也算是个不同风格的挑战了。
《云上的日子》这部文艺片也有他,但记忆比较模糊了。
另外吕克贝松的《尼基塔》有他出演噢!!!暂时这些吧。
ALEX4387
绿芥刑警让雷诺和广末凉子主演的,很搞笑,音乐很好听
498459415fei
这个杀手不太冷,请你闭嘴,让雷诺都出演的杀手,一个感人,一个搞笑
24ロ交换机04
《暗流》,一定不会失望的
百度网友95a9ce8
http://people.mtime.com/913786/filmographies/
这里有很多他的电影介绍!