lol ADC求推荐

原来是打皮城女警的,但总觉得有些无力,求推荐一个新的ADCPS:我补刀不错,下路10分钟一般都有55~65个... 原来是打皮城女警的,但总觉得有些无力,求推荐一个新的ADC
PS:我补刀不错,下路10分钟一般都有55~65个
opo调调oqo

喜欢爆发优先:男枪

喜欢团战优先:赏金

喜欢点人优先:VN

喜欢秀操作就:EZ

喜欢持续消耗:飞机(没说到的ADC并不是不强,只是不适合新手)

和皮城差不多但是可玩性比较高的是韦鲁斯

操作过硬就德莱文伤害高控制赢(但操作一定要到位)

  • 主要推荐:

韦鲁斯(远程射击+大团控绝对首选),男枪(简单粗暴)

在此对楼主多说几句,LZ不要生气

LOL1:30秒开始刷兵。30秒一波

10分钟就100多,你才补50到70,你得要多练习一下补兵,至少10分钟70个才是合格的ADC

a7021848
首先 你是不太适合打ADC的。。10分钟 120个刀 70刀算勉强合格。。。。。。。。。

推荐的话 炮娘 男枪 库奇 个人喜欢有位移的ADC
追问
没有符文啊亲
追答
你没有符文 对方不也没有么。。。
kongyida524
如果你没有符文大adc非常的吃亏。
3大adc,ez,男枪,vn虽然都被砍的不堪入目,但也很值得一试。
现在非常火热的adc首推女枪,伤害高,有爆发,团战大招输出恐怖,建议尝试。
百度网友24f7436
看卤煮个人喜欢..如果是双修性的..可以以维鲁斯跟大嘴为例..
先说维鲁斯..他不用考虑那种补刀很难的境地..一个W可以附带一小点魔法伤害..控制兵线还是可以的..其次..不要主Q并且频繁使用它..那会让你成为一个白痴..维鲁斯的爆发源自于W的debuff跟其他技能的命中..在你能A到对手同时用E来造成aoe减速跟重伤的时候..你可以换对方的血量..但是相对的..维鲁斯爆发足.但是也是没有位移技能..所以运用好W去补刀增加攻速然后蹭对方血皮..这就让对方无从下手了..就爆发来说.varus的系数不会太差..但是缺点依然是怕冲脸..还有就是..掌握好你的Q跟R..我个人自我承认技术渣..Q只能当做半个爆发技能来用..请大神们轻喷
接着说大嘴..直接说缺点吧..依赖攻速..同样无位移..跟凯特琳同样属于风筝对手的adc..但是相对来说..大嘴的攻速装不需要太多..只要三件..攻速鞋-电刀-以及破败..只要这三件一出..你就可以风筝那些无法突你脸的对手了..这么做依然是贯彻大嘴风筝的可怕之处..其次则是加点..有的人会点Q..但是我个人学习chaox..我在WE点满之前我不会考虑Q..因为Q的距离跟自己A人的距离一样短..在这么短的距离很多半肉甚至是站桩输出的英雄都可以轻易的用技能点到大嘴..其次就是运用好W..在对方小兵少我方小兵多的时候..可以考虑开启W点人-补刀..毕竟开了W的大嘴..射程十分不错..配合E的减速场可以轻松的风筝对手打成换血.辅助方面考虑nunu or janna..相对标配就是..
最后祝卤煮游戏愉快..关于男枪这类的adc..你可以问问其他大神..
召珈蓝惠UI
男枪,有位移,有加速,有AOE,伤害爆发都很高
维鲁斯,超远的Q,有减速,大还是群控,爆发也很高
伪小厨羊羊爸爸
现在的主流ADC一般就是女警女枪之类的,不知道你出装习惯
你换男枪玩玩,爆发高,有位移技能,
大嘴的话你可以试试破败红X流
再就是韦鲁斯吧,算是个大招团控,配琴女辅助的话更好了
维恩飞机之类的ADC现在用的人少了。
追问
出门多兰,然后第一次回家出大剑,在草鞋,饮血,然后是电刀,接着就看局势,肉多就出无尽,对护甲就出穿甲,一般就这样
追答
试试破败流嘛,大嘴
或者你也可以换个老鼠玩下,老鼠的大是穿刺攻击,第一个目标暴击的话后面的第二,第三目标都是暴击伤害的!
楼下都说维恩, 你对自己走位,意识有信心的话也可以,维恩主要是手短了!