lol吸血鬼怎么打金属大师?

打他都不带掉血的,中路和他对线总是被压,求高手指点!... 打他都不带掉血的,中路和他对线总是被压,求高手指点! 展开
百度网友b58e052a6
楼上两个逗B,金属完克吸血鬼好么,和它耗怎么耗的过!!!!
吸血鬼赖线强完全依赖Q的恢复能力,但是被动和Q被砍之后续航能力大不如从前。因此,只要是有控制有高爆发的英雄完全可以压制吸血鬼,让吸血鬼完全恢复不起来。
金属只要不停的刷兵和四人帮,把能量条攒到一半,无脑和吸血鬼干,别人QWE冷却比你还快,费血又不比你多,你Q它,它有能量条来抵挡,它打你你Q恢复不上去,拖几轮就被强杀了。
最好的方式就是换线,换上单,你走中路叫打野不太现实,中路太短,金属如果不是半血很容易就逃脱,因为吸血鬼没有控制,前期爆发力也不够。而且别人压制吸血鬼的话经济肯定不错,买两个眼插河道,打野来他就走,打野不可能一直呆中路吧。
话说排位的时候你看到金属就该换英雄啊?一般看到对面选金属走中单就直接换成瑞兹、安妮、妖姬、小法这种有控制或者有爆发的英雄来和他对线,打野爸爸让蓝完全能玩死金属。
为爱封心凯
金属和吸血鬼。。。
俩个英雄都是前期技能CD长伤害低的主儿
你说怎么打 - -
刷兵到后期,卡金属的CD在没白条或者白条短的时候选择换血!
恋洁丶Dear
和他打消耗战,先出肉 然后喊大野爸爸来帮忙
pre1ud3
这2个略逗,和平补刀吧,对农,谁补刀多谁赢了
月影风云
跟他打消耗。EQEQEQ。出了吸血枪之后可以把E保持在4层。各种Q