我好朋友失恋了,一年后,发现他前男友和一个新的女孩在一起了,他心里不好受,我想安慰她

我好朋友失恋了,一年后,发现他前男友和一个新的女孩在一起了,他心里不好受,我想安慰她,他们两个谈恋爱了多年,后来快结婚的时候分手了,彼此曾经感情很好,后来分手之后看见她前... 我好朋友失恋了,一年后,发现他前男友和一个新的女孩在一起了,他心里不好受,我想安慰她,他们两个谈恋爱了多年,后来快结婚的时候分手了,彼此曾经感情很好,后来分手之后看见她前男友又和别的女孩在一起了。虽然心里明白这一切和他没关系了,但是心里还是难受,这几天没缓过来,我该怎么安慰她,他前男友突然间删除了她所有联系方式,qq,还把她拉进黑名单,所以她不开心,关键是我朋友恋爱的时候对那个男生的好,我们大家有目共睹,后来是那个男生有些情况有隐瞒才分手的,都特替他不值,现在有了新女友,就对那个对自己那么好的前女友如此绝情,我朋友觉得不值,所以难受 展开
桃筱倪
其实不管当初谁对谁错,但毕竟分手了。其实你的朋友道理她肯定都懂,最重要的是她自己想通。
安慰她有两个办法,你不妨一试,首先,第一个宣泄法,就是陪着她疯,陪她闹,陪着她痛痛快快的喝酒,当酒醉,把心里的压抑都说出来,哭出来就好了。
第二个办法,叫上三五个好友,男男女女都有,以她为中心,让她感觉到重视,一起去公园或者一起旅游一下,去公园就陪她玩刺激的,尖叫过后,心里会痛快很多,也可以安排其他活动,最好把时间安排的满满的,让她没时间想不开心的事情。
其实,每个人都经历过这样相似的不开心,也许你也经历过,但是那个时候虽然有人陪着,心里会温暖很多,但是心一样的痛。所以唯一的办法是她自己想通,但是我们作为朋友可以帮她排毒。
祝你的朋友早日找到她的幸福。
七Q妹
嘁。
那算什么
天涯何处无芳草。
甩完一草再一草。
失恋怎么了
丫的,报复他们啊
看看敢玩老娘。
你丫的找死吧
看老娘也让你们尝尝失恋的苦!
小姐,要这么想的,OK?
不要玩什么啊,失恋啊。
再也不开始啦。
他娘的,对自己有什么好处?
总能遇到那个真心的人的!
别为了几个垃圾畜生搞毛的再也不开始。
想开点,
就想想,
呵,本小姐天资聪明,可爱善良,天真烂漫,乖巧懂事………………
好吧。我跑题了。。
就记着我那句话。
天涯何处无芳草,
甩完一草在一草。哇哈哈哈哈~~
干巴爹啊~~
幻影救世
其实楼主所说的这种案例有许多。这都是单方面的付出,这种情况是最易受伤的,因为你不知道什么时候就会出现意想不到的变化。恋爱是两个人事情,既已分手-何必回忆?让她忘了吧,不然痛苦的还是自己,苦了自己,伤了自己为这种人值得吗?其实也像下面兄弟说的一样,重要的是她自己要想通才能打开这个心结呀!天涯何处无芳草呢,不要一棵树上吊死了啊,再说天下好男人多的是---望采纳
Julie_04
这种人 能不认识是幸运。拉了更好 其实最初应该这女的把那男的拉了好吗?
追问
是那男的对这个女的有事情隐瞒,才分手的,就这样,我同学也没有怎么样这男的,没有拉黑,没有怎么样,反倒是这男的现在这样做了,我同学是因为自己当年做的那么好,反而还受到这样对待,所以心情不好
追答
理解的。可是现在没有办法了 只能让你同学彻底忘了那个不值得的人。可能很久以后有一天 他倦了 想起她了 她一定要各种云淡风轻 才能扳回一局!
ZW聂
此一时彼一时,人各有志,何必强求,虽说幸福是争取来的,但是毕竟强扭的瓜不甜不是么?建议你多陪陪她,尽量不要接触他们有回忆的地方或许比较好
Moojzl
这样的事情还是她自己解决的吧,家务事