能介绍好看的动漫吗?要有图片的,谢谢!!!

gm5327315

To LOVE

天降之物

clannad

Infinite Stratos

刀剑神域

加速世界

我的妹妹不可能那么可爱

圣诞之吻

多余的旁观者12

恋爱情结

会长是女仆大人

青之驱魔师

火影忍者

好想告诉你

驱魔少年

死神

名侦探柯南

海贼王

银魂

家庭教师

薄樱鬼

黑子的篮球

夏木友人帐

是按照顺序打的!!

Christal0726

我是强烈推荐K的。K是2012年10月新番。一共13集,剧情很好,刚开始可能会觉得无聊,但是一定要看下去!后面的内容会让你很感兴趣!整个动漫里贯穿的bgm非常好听。而且K还拥有无比华丽的声优阵容,可谓看点多多啊。我来发几张官图。

下面是几张动漫截图。

阿发错了

嗯嗯没醒

动画片:偶像公主、守护甜心、蔷薇少女·······连载漫画:偷星九月天、猫又、斗破苍穹、天行轶事·····

兰幻雪

黑子的篮球

匿名用户
蜡笔小新,樱桃小丸子,哆啦A梦
守护甜心,犬夜叉,幽游白书,灌篮高手,网球王子,圣斗士星矢,钢之炼金术师,游戏王,妖精的尾巴,驱魔少年
圣斗士,美食的俘虏