口袋妖怪黑2加努力值的羽毛哪里来

随便你怎么叫我
羽毛是第五世代开始出现的道具,使用羽毛能使精灵的努力值增加1。
游戏中的各类羽毛(体力之羽、筋力之羽、抵抗之羽、智力之羽、精神之羽、瞬发之羽、漂亮羽毛)都可以在帆巴吊桥、奇妙之桥的黑影中随机获得;另外触碰桥上的黑影还有机会遇到蓝灰鸭与其进化型首席天鹅。
追问
桥上好像没有黑影
追答
来回跑动 并关注周围的变化 就有机会看到黑影了 就跟刷摇晃的草丛/水面的漩涡/山洞的沙尘类似