高分悬赏,请高手帮忙!!!电脑突然关机问题

我的电脑买了将近2个月了,一直都没出现问题。昨天开机1个小时候突然电脑自动关机了,而且好像机箱晃动了一下。然后我重新开机,可是提示系统未能正常启动,我选择了上一次正常启动... 我的电脑买了将近2个月了 ,一直都没出现问题。昨天开机1个小时候突然电脑自动关机了,而且好像机箱晃动了一下。然后我重新开机,可是提示系统未能正常启动,我选择了上一次正常启动,进入桌面后不到5分钟又关机了 。等了1个半小时后我在开机,正常用了 1个多小时又突然关机了,而且在开机也开不了,不知道这是什么问题啊!!!!请高手指教,急!!!!!!急!!!!
补充一下,突然关机就是跟平时突然停电那样,主机灯就灭了,不是死机!谢谢
somingo
1.发热问题只会自动重启,不会自动关机.
2.内存问题同上.
3.自动关机多为电源问题,而电源不是你个人能力就可以解决的问题!而且多为质量,老化或供电不足造成!建议换一个!
4.主板供电模块有问题会造成自动重启或自动关机,但造成自动重启的几率会高一些!
建议你先拿电源去换,最好加点钱换个好的牌子,功率在350W以上的电源!如果换了之后还不行就应该是主板的问题了~还没过保修期就拿去换一个吧!
百度网友c4dc39343
这种原因只有2个可能第一就是CPU散热功能不够 看看你风扇转的很快吗? 不快那就是第一种原因了,换了风扇。
第2种可能就是电源问题了,功率太低,也会这样的如果功率太搞了,硬件有可能被损坏了。 他们都说是中毒了,不过我个人认为不是中毒。
你最好拿到你买的电脑店去叫他们帮你检查一下看看。
这就是我的建议,祝你好运。
guoyi_chan
可能是外部电源电压问题,我上一次出现这种情况是因为外面被人剪了一段电线所致的,外部电压变低。你看看你周围的人有没有发生一些类似于突然重新启动,或者突然断电的事情发生,如果他么们没有那你就要看看是否是你自己电源问题。
shazhuzhupig
应该是你CPU散热不够温度太高,自动断电了,这种情况比较常见,你看看CPU温度,风扇转速,要是风扇转速过低,就会导致散热不够,就会造成你这样的情况
ghw573700386
是电源的问题,可能是功率太低,你可以换个地方试试,如果是功率太大,那电脑可能被损坏了,那你就得去修电脑的地方修了!不是中毒,如果中毒,主机箱的电源是不会关闭的!最好是那去修下!