极品飞车哪个版本最好玩

申源源忻珉
萝卜白菜,各有所爱。每个人都有个人偏爱的一面,大家的建议只是一个普遍意见,最终还是要自己喜欢的才是最好的。所以,我就大致给你说说NFS9,10,11的不同风格,看你喜欢那一种。
1.NFS9:没有飘移赛,以一个街头飙车车手艰难打进“黑名单”的历程为背景,加入了与警察PK的游戏模式。弱化了车辆的外观改装和调教(这一点是针对NFS8来说的)。但是,NFS9里的车都很高档,基本都是欧美高档跑车。而且车库里能存放的车子多达25辆。大大满足了收藏各类高档跑车的我们。
2.NFS10:这个版本其实是NFS8和NFS9的综合体。延续了NFS8的夜晚非法飙车族死亡飘移模式和NFS9刺激的警察追捕模式和车辆。延续了NFS9的故事。NFS10的漂移赛更刺激,特别是山道漂移赛,比8好玩多了,也更上档次。NFS10对各种车辆进行了分类。还增加了车队的概念。
3.NFS11:这个版本的模式其实连EA的首席总裁都说,没有超过前几部,而且反响也不是很好,比较失败。
NFS11比较注重专业赛车场地比赛,职业赛。
比赛用车其实和NFS9,10差不多,只是外观比较酷了些。
另外,NFS9对电脑要求相对较低,就连MX440搭载512M开半特效进去95%情况不卡。而NFS10的要求就高了。NFS11不用说,更高。
总之,我个人认为,NFS10像东京漂移,头文字D的感觉。NFS9像速度与激情1,2部的感觉。
不知道你是喜欢那种风格,喜欢白天风和日丽的街头飙车和喜欢和警察PK,就玩9。如果你很喜欢夜晚刺激的地盘争霸模式,喜欢死亡山道漂移赛,哪么就玩10。至于NFS11,我个人认为没有什么太多的独特点。我个人最喜欢玩漂移,NFS8,NFS10是我最喜欢的。以上是我的建议。
百度网友033cd47
极品飞车9很好玩,还有14,16,17,都很好玩。但像14,16,17那样的,电脑能不能带起来就不知了。个人推荐9,刺激,经典,还不大,一般电脑都能玩。
栗又求白桃
[极品飞车9
:最高通缉][限量珍藏版]
零售版名称
极品飞车
最高通缉(Need
for
Speed
Most
Wanted
Black
Edition)
此版本就是大家讲的“黑名单”版,包装内包括
游戏...............4
CD
制作特辑.......Bonus
DVD
原声音乐.......Original
Soundtrack
PS:游戏安装完后大小为2.84G
EA官方确认《极品飞车9:最高通缉》PC版系统配置最低要求:
操作系统
-
Windows
XP/2000
处理器
-
Intel
Pentium
1.4
GHz或更高
内存:256
MB或更高
硬盘:1G或更高
光驱速度:8速
显存:32
MB
声卡:支缓DirectX
9.0C
DirectX:9.0C
在线:2-4个玩家;宽带接入
输入:键盘,鼠标或控制器
支持显卡列表:nVIDIA系列显卡支持:nVIDIA
GeForce
MX/GTS或更高;ATi系列显卡支持:ATi
Radeon
或更高。Intel
950/i915g和S3
GammaChrome
S18
Pro等集成的显示芯片及其笔记本计算机版本显示芯片将不会被支持
《极品飞车9:最高通缉》配置最低要求有点出忽大家的预料,因为之前放出的大量截图让人怎么也不能相信这是一款,1.4
GHz
CPU、256MB内存、MX400可以跑得动的游戏,让我们为EA鼓掌吧。
游戏简介:
《极品飞车9:最高通缉(Need
for
Speed:
Most
Wanted)》将允许玩家把非法的街头赛车、改装和紧张的警察追逐结合起来,再现好莱坞飞车电影当中的场景,而且将会营造更广大、更华丽、更自由的游戏场景,玩家可以购买各种设备,在游戏当中改装自己的赛车,加上融入了崭新的游戏世界、新的游戏方式和用户定制选项,对应网路对战的游戏内容,玩家们绝对不可错过。
《极品飞车9》提供了一个独特的,高速的,激动人心的赛车流派。促使玩家不断修改自己的警局档案和街头信誉,使自己在警方的黑名单中成为街头赛车中的最高悬赏者。玩家将与最棒的司机们进行白炽化的竞技,同时躲避半打警察的追捕。融入了崭新的游戏世界、新的游戏方式和用户定制选项,加上调谐器、超级赛车、强有力的各类跑车,《极品飞车9:最高通缉》会成为每个玩家的最爱。
CDKEY:
642J-SCPH-CXWB-ELTG-ZHD3
P68Q-FNQW-DLTX-PPJ8-3F5Y
PL33-NKML-S49X-DR7W-6MY9
用最新的Daemon
Tools
v4.00
进行安装(用酒精或DT其它版本还需要sd4hide进行破解,强烈建议用DT4.0,该版本已经可以破解SF),换盘过程中出现“句柄不能被操作”时点击“忽略”即可
把DT4的所有模拟都打开,(全部打开后,DT图标显示为绿色)虚拟第一张CD直接进游戏就可以了~~
化凡硕怡和
玩家一致认为极品飞车9最好玩,其次是极品飞车7、14、18,若是喜欢有场地赛车性质的,极品非常11、13和15是这种类型,其中极品飞车15比较好,极品飞车16是带有故事情节的,但受当时条件限制,一些操作的体验不如极品飞车10.
钟为呼问萍
极品飞车9和极品飞车14最好玩,都是经典,尤其是用方向盘,带上你的激情去享受这游戏吧。谢谢采纳!