求喜剧!!!求电影大神推荐啊........闹影荒了。。。。。

不要三傻大闹宝莱坞,小屁孩日记,你丫闭嘴,小姐好白,冒牌天神,飞机头,变相怪杰,小鬼当家等等等等,要和独裁者一样,能把人笑抽的那种,这几天找喜剧没找到,把我都给找抽了..... 不要三傻大闹宝莱坞,小屁孩日记,你丫闭嘴,小姐好白,冒牌天神,飞机头,变相怪杰,小鬼当家等等等等,要和独裁者一样,能把人笑抽的那种,这几天找喜剧没找到,把我都给找抽了.........最好是好莱坞的,至于人在囧途什么的.......算了吧...... 展开
WN247520
1、 布莱恩的生活(MONTY PYTHON’S LIFE OF BRIAN) 1979年英国出品
2、飞机(AIRPLANE)1980年美国出品
3、我和魏茨奈尔(WITHNAIL AND I)1987年英国出品
4、情迷索玛丽(THERE’S SOMETHING ABOUT MARY)1998年美国出品
5、 巨蟒与圣杯 (MONTY PYTHON AND THE HOLYGRAIL)1975年英国出品
6、美国派(AMERICAN PIE)1999年美国出品
7、土拨鼠日/偷天情缘(GROUNDHOG DAY)1993年美国出品
8、热情似火(SOME LIKE IT HOT)1959年美国出品
9、 明亮的马鞍(BLAZING SADDLES)1974年美国出品
10、飞机、火车与汽车(PLANES TRAINS & AUTOMOBILES)1987年美国出品
11、巡回演出(SPINAL TAP)1984年美国出品
12、间谍奥斯丁/王牌大贱谍( AUSTIN POWERS)1997-1999-2002年美国出品
13、南方公园 (SOUTH PARK)1999年美国出品
14、布鲁斯兄弟 (THE BLUES BROTHERS) 1980年美国出品
15. 阿呆与阿瓜(DUMB AND DUMBER)1994年美国出品
16. 店员(CLERKS)1994年美国出品
17、粉色美洲豹 (THE PINK PANTHER) 1964年英国美国出品
18、低俗小说(PULP FICTION)1994年美国出品
19、动物屋(ANIMAL HOUSE)1978年美国出品
20、大保龄离奇绑架/谋杀绿脚趾 (THE BIG LEBOWSKI)1998年美国出品
21、这个杀手将有难/格罗斯 庞特 布兰克(GROSSE POINTE BLANK)
22、监狱狂人(STIR CRAZY)1980年美国出品
23、坏学生费瑞斯 布勒/跷课天才(FERRIS BUELLER’S DAY OFF)1986年美国出品
24、奇爱博士 (DR STRANGELORS) 1964年美国出品
25、善良心和小冠冕(KIND HEARTS AND CORONETS)1949年英国出品
26、西部之路(WAY OUT WEST) 1937年美国出品
27、四个婚礼一个葬礼(FOUR WEDDINGS AND A FUNERAL) 1994年英国出品
28、年轻的弗兰科斯坦 (YOUNG FRANKENSTEIN)1974年美国出品
29、鸭子汤(DUCK SOUP) 1933 年美国出品
30、沉睡者(SLEEPER) 1973年美国出品
31、哈利 格里摩尔(HAPPY GILMORE) 1996年美国出品
32、黑舍尔 (HEATHERS) 1989年美国出品
33、鬼玩人2(EVIL DEAD 2)1987年美国出品
34、交易市场(TRADING PLACES) 1983年美国出品
35 绝智奇才(THE MAN WITH TWO BRAINS) 1983年美国出品
36、女杀手(THE LADYKILLERS)1955年英国出品
37、公主新娘 (THE PRINCESS BRIDE),1987年美国出品
38、一条名叫旺达的鱼(A FISH CALLED WANDA)1988年美国出品
39、裸枪/白头神探 (THE NAKED GUN) 1988年美国出品
40、持续的尖叫 (CARRY ON SCREAMING)1966年英国出品
41、韦恩的世界/反斗智多星(WAYNE’S SORLD)1992年美国出品
42、安妮 霍尔 ANNIE HALL,1977年美国出品
43、婚礼歌手 (THE WEDDING SINGER) 1998年美国出品
44、捉鬼敢死队 (GHOST BUSTERS) 1984年美国出品
45、当哈里遇上莎莉 (WHEN HARRYMET SALLY)1989年美国出品
46、莱门布的全国漫游 (NATIONAL LAMPOON’S VOCATION) 1983年美国出品
47、宝贝快长大 (BRINGING UP BABY),1938年美国出品
48、大笨蛋(THE JERK),1979年美国出品
49、光猪六壮士/脱线舞男 (THE FULL MONTY) 1997年英国出品
50、阿比阿泰历险记 (BILL&TED’S EXCELLENT ADVENTURE)1989年美国出品

这些都不错。
追问
有没有近几年的?
追答
有,但不怎么样:2012:
Puss in Boots: The Three Diablos 剑客靴猫之萌猫三剑客——主角系史瑞克系列的配角
2011:
Red Dog 红犬历险记——故事性很强,轻喜剧一类吧
Mr. Popper's Penguins 波普先生的企鹅——男主系变相怪杰的男主,算正经的一部了
No Strings Attached 不求回报——爱情轻喜剧
Real Steel 铁甲钢拳——运动型喜剧
Horrible Bosses 恶老板——对白超拽
Just Go with It 随波逐流——男主和女主,绝对实力派
The Pool Boys 做生意的男孩——黄色笑话很多
Rango 兰戈——颓废小人物拯救世界
Arthur 亚瑟——主角=有钱+无厘头+单纯
Johnny English Reborn 憨豆特工2——不褪色的经典
Tower Heist 高楼大劫案——情节还算曲折,本来要模仿10+罗汉系列的,不过有点画虎不成反类犬
魔音工坊
justice339
《泰迪熊》
《武林外传》
《恶老板》
《不求回报》
《幸运查克》
《爱情与灵药》
《志明与春娇》
《正青春》
《单身男女》
《杜拉拉升职记》
《失恋33天》
《我愿意》
《致命伴旅》
《朱诺》
《闰年》
《我的老公不靠谱》
《非诚勿扰》
《爱情呼叫转移》
《史密斯夫妇》
《超人汉考克》
《逍遥法外》
《千与千寻》
《勇敢传说》
《超级大坏蛋》
《精灵旅社》
《魔发奇缘》
《疯狂农场》
《冰河世纪》
《僵尸新娘》
《驯龙高手》
《机器人瓦力》
《圣诞夜惊魂》
《老男孩》
《青春期》
《濑户的花嫁》
《妖精的尾巴》
《学生会长是女仆》
《热带雨林的爆笑生活》
《旋风管家》
《人形电脑天使心》
《爱情公寓》
《男人帮》
《女人帮》
《天真遇到现实》
《落地请开手机》
大夫满街爬
美国的有《上帝也疯狂》两集,前苏联的梁赞诺夫的三部曲《命运的捉弄》、《办公室的故事》和《两个人的车站》,法国的《警察的故事》系列(《警察在纽约》《警察结婚记》等等),还有英法合拍的《虎口脱险》。
新拍的憨豆等等我就不说了,估计你早找到了
望采纳
95后舞者
憨豆的那几部,
笑功震武林,
你可以去搜郑云的短片来看,

搞定岳父大人 之类的
势寄容0CI
那你就找对人了 有一部能把人笑疯的恶搞片 《惊声尖笑》1-5 笑爆你肚子 还有那个如果你香港的你也可以接受的话就《低俗喜剧》会粤语的真的很搞笑
追问
看过了都.........
追答
《这不是斯巴达》
杜长伟19871010
抢钱夫妻 我觉得不错美国的