怎么查询苹果序列号

刚买的4S,不知道是不是翻新的还是什么的。朋友们帮我查下。型号MD235B/A序列号DNQJW716DTC0IMEI013190003988783帮帮忙。... 刚买的4S,不知道是不是翻新的还是什么的。朋友们帮我查下。

型号 MD235B/A
序列号 DNQJW716DTC0
I MEI 013190003988783
帮帮忙。
IT基因bot

13年1月16日激活的英国版机器,刚买的话可能是翻新机或者二手机

设备型号: iPhone 4S
激活状态:已激活
序列号:DNQJW716DTC0
硬件保修到期:2014年01月15日
生产日期:2012年12月 (51周)
剩余保修日期:259天保修
生产地区:中国成都-富士康
电话客服日期:已过期

[提示]
设置-通用-关于本机 可察看型号和序列号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。

希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳
请点击我的回答下方
【选为满意答案】按钮
O(∩_∩)O
星空小芭莎

简单几步就能找到

昕菡浮牧懂0d
【相互帮助、别忘了采纳、谢谢】
这个手机:在1月份就已经激活了:你是刚刚买的:可以拿回去换:这个是明显的二手或则翻新:
iPhone 4S(GSM) 16GB 黑色
序列号:DNQJW716DTC0
设备名称:iPhone 4S
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone4,1
代 号:n94ap
型 号:MD235
激活状态:已激活(2013年01月16日)
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2014年01月15日)
生产日期:2012年12月23日 - 2012年12月29日
生产工厂:中国(富士康-成都)
备 注:此型号大部分为无锁机,无锁版本国内可以2网(联通+移动)通用,有锁版本可以使用卡贴

友情提示:
①销售地,版本、可根据型号【IOS设备—设置—通用—关于本机】中查看:
根据最后2位或者1位字母查看:
ZP是港版、CH是国行、LL是美版、DN是德版、TA是台版、ZA是新加坡和马来西亚、
AB是阿联酋、RS是俄罗斯、GR是希腊、IP是意大利、PP是菲律宾、J是日版、
KH是韩版、C是加拿大、X是澳洲版或新西兰版、B是英版、F是法国版、Y是西班牙、
②苹果产品保修期均为一年,港行一般提前激活,所以导致查询日期比实际购买日期提前;
②iphone、ipad大部分是由富士康代工,所以产地会是中国;
③是不是全新机,请参考您实际购买日期与官方网站查询到的保修日期是否相符:
保修期均从激活当天起算一整年;
④如有疑问、可随时追问,我将在第一时间为您解答;
【用心回答每一个问题、同时需要您的认可、望采纳【谢谢】
数码科技玄天元

苹果手机如何查看序列号

mrdodoubleron
设置,通用,关于本机!