妈妈不管我了,我该怎么办?

我妈妈不爱我了,她说不再管我,说对我抱过一次次希望,又一次次失望。我5年级,作业总是一拖再拖,每天不是写到11、12点,就是写道凌晨1,2点,这次3天假,我到现在作业还没... 我妈妈不爱我了,她说不再管我,说对我抱过一次次希望,又一次次失望。我5年级,作业总是一拖再拖,每天不是写到11、12点,就是写道凌晨1,2点,这次3天假,我到现在作业还没写完,妈妈对我非常失望,我也控制不住自己,总是想玩,现在妈妈说不管我了,我该怎么办?呜呜呜…… 展开
008_AIAI
你好!
很简单,调整一下做事的顺序就解决了。
你尝试一下“先完成作业,然后再玩”,你将会享受到更快乐的生活!
中航救生
啊呀闺女啊

别胡思乱想的

孩子是妈的心头肉,她只是气话

作业写得慢,学习不上心

有可能是有多动症

去看下医生,跟你妈说别着急上火

去确认一下
scpB级人员3
妈妈是气话,不会不爱你,你认真做作业,她会从心里高兴的。
幽梦_蝶
妈妈不会不管孩子的 只是气话 你想她道个歉 努力控制自己就没事了
小狗海苔
你等个二三天这二三天你平常中午放学回来你就开始做卷早上也是起来就做卷子然后晚上回家写完作业立马做卷子然后隔个两三天就好了然后你别想拖啦啦的不然你妈妈更不想管你了这几天不要拖拖拉拉的以后都不要拖拖拉拉的