我到底该怎么办啊``好痛苦

我和我BF已经有一年多的感情了``但是现在马上就毕业了``接着面临的就是很多现实的问题````就因为我们不是同一个地方的``又都是独生子女``实在好多问题``我真的好痛苦... 我和我BF已经有一年多的感情了``但是现在马上就毕业了``接着面临的就是很多现实的问题````就因为我们不是同一个地方的``又都是独生子女``实在好多问题``我真的好痛苦```为了这个事``我已经四个月都没睡好了
现在我爸爸妈妈一定要他们家先买房子```当然是每家一半```因为要在一起也是属于两边走的````但是他家爸爸妈妈一定要到工作稳定了``结婚后才买```
我知道我爸爸妈妈现在一定要买房子也是为了我好```因为我BF从小好像就娇身惯养``我爸妈他们怕他以后万一吃不了苦```然后到时候万一走人``那时候我一个人该怎么办`````毕竟我是女生```
好烦``真的烦死了```谁能告诉我怎么办````
幽幽爱杀杀
一年前,我与男友也是大学毕业,与你们一样,双方都是独生子女,更困难的是,我们两家一个在浙江,一个在重庆,相隔可以用十万八千里来形容。

风俗,父母,就业...不论哪一个都是不压于你们的大问题。

但是我们最后在一起了,因为我们相爱,不论未来如何,我们决定永远不分开,就这样,没有任何问题是不可以被解决的。现在的我们每天都有用不完的幸福。

知道吗?用现实问题来借口烦恼分手,什么都不能证明,唯一可以证明的是你们不够相爱,自私势力得不愿做出一点退让。

我不是在炫耀,只是衷心的给你意见,希望你幸福。
5月炸鸡翅
大学时代的感情大多是无疾而终的
顺其自然吧
刚毕业还是把创业放在首位比较好
QQ842656
汗!
先别成家啊!那么早成家干嘛?越早越烦哦,到时候你们就知道了,先过一段时间,让他们好好想想再说。也不要常在家人面前提你们的事哦,让大家安静一下再说
yokospirit
社会是个大染缸,进入其中以后,人会迅速成长起来.思想观念及做事态度都会逐渐成熟,也许那个时候更适合谈及未来婚嫁及买房.

现在如此犹豫,说明你们还未真正准备好.如果两人的感情及条件已经成熟到可以结婚买房的话,就不会有那么多矛盾了.

双方父母的说法都有道理,不过都是为自己孩子着想.这种事情,应该是你和你BF拿主意,毕业后要不要努力在一起,想办法在一个城市找工作.这是首当其冲要解决的问题.
顺其自然吧,踏入社会以后,也许你的父母对你们没任何影响,你自己都恨不得换个比他更好的,才大学而已,以后的路长着呢