想买一个2000元左右的手机,小米2好吗?

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
谢邀。
小米2S 16G的售价为1999,32G至尊版的售价为2299。至尊版在CPU的基础上更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由Mi2的800万像素提升至1300万像素,在继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构,较Mi2成像质量更加优秀。
小米2S采用了高通最新的APQ8064 Pro处理器,隶属高通骁龙600家族,集成了4颗Krait 300架构CPU,主频1.7GHz,相对原本的APQ8064来说性能提升25%。同时使用全新的16GB/32GB大容量闪存,不仅助您收纳海量应用、游戏与多媒体,更全面提速,从此与蜗牛般的程度启动速度告别。2GB超大运行内存,轻松胜任多项程序,极速载入大型游戏应用,更流畅播放高清视频,让您的手机快上加快。小米2S使用了最新的MIUI V5系统,MIUI V5是基于安卓4.1的深度优化开发,使之符合国人操作的同时更优化系统的运行速度,MIUI V5将软件的自启时间统一调整并清除,更加省电的同时也保证内存的充足,使手机运行更快。
M2S不仅拥有顶级的硬件配备,更有MIUI 的软件辅助,绝对速度快,超高性价比的首选。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
追问
那应该在哪里能买到小米2呢?我去手机店看了,机身内存8G的就要2299
追答

谢邀。

M2S没有机身8G的版本,M2S分为16G和32G的版本。

购买请您登陆小米官网预约并准时参与购买活动,或者选择合约机购买。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

LG E960 nexus 4 绝对秒杀一切同价位的智能机。网上查参数测评
我很想成仙5
小米2 散热性不是很好,但是不可否认的是性价比超高,但是2000元你可以买魅族MX2或者是360特供机,华为的还行,中兴酷派的就不要买了,国外品牌基本上不要买了,这个价位买不到好货
jiucongt
性价比挺高的,但是下载应用软件的时候尽量到官网下载,别的安卓软件可能出现不兼容的现象。不刷机的话挺合适的
宫小辛
小米一天死3次机,朋友在用着
伤我中国心
推荐,lumia520