期中考试考砸了。。。怎么办???

哭啊!!!期中考试有考砸了。。第四名啊!!!真的很希望能考到第一名、、、... 哭啊!!!期中考试有考砸了。。第四名啊!!!真的很希望能考到第一名、、、 展开
亦竺城
没关系
俗话说得好
失败是成功之母
尽管你这次失败了
我和其他回答者
都相信你在下一次一定会取得冠军之位
加油哦
lwf702
把你的心态调整一下吧。如果每次都是你第一,没意思,因为没竞争,没竞争就没进步!偶尔下降一下,或许是件好事。加油吧~~~
WYX乱世萌后
第四名也不错了,看开点,你要是怕被骂就说这些题是不小心错的
追问
我要的是第一名嘛。。你都说了第四名不错啊。但是我想要的不是不错而是很棒啦~
追答
人要学会知足常乐,如果你想考第一,就必须要自己努力,上进,要知道成功不是随随便便就可以的,成功也是需要奋斗的,加油,我看好你喔!
莘婷windy
只要自己用心、好好努力、相信自己,这样肯定能够考好
追问
可是没有考好。。我很害怕老师和家长失望啊~~~其实他们都不会批评我
追答
那、人生中什么都可以一直保持着第一么?你要这样想,这次你考了第四、说明你还有很大一部分的进步空间。那么你既然怕他们失望,就要更加努力的去做好你的本职工作、学习。还有、不要老是觉得自己考的不好啊、适当给自己一点空间放松下,其实你父母和老师是不会怪你的。
百度网友99f8657
没事。 加油啊。
追问
谢谢你了!!!一定加油
追答
呵呵   有这份心就能考号的。  加油啦  不懂问老师同学。学习不难 关键看你有没有一颗持久努力的❤   求采纳呢