新浪认证微博怎么改昵称?

来自开心岛有趣的白玉棠

1、打开新浪微博应用程序,点击右下角的我的选项。

2、在打开的我的界面中,点击用户中心选项。

3、在跳转的用户中心界面中,点击编辑资料选项。

4、在编辑资料界面中,点击昵称。

5、输入需要需要的昵称,并点击下方的确定即可。

Zoho Mail
推我向前

与一般的帐号修改昵称是一样的,操作如下:

一,打开新浪微博,右上角的一个按钮,把鼠标移上去,在出现的下拉列表中点击“帐号设置”按钮;

二,打开如下窗口,在此窗口中有一个“昵称”,右侧会有一个“编辑”按钮,进行编辑操作;

三,打开如下窗口,在此窗口中重新输入昵称,并点击下方的“保存”按钮即可。

蒋明枝
你好,新浪微博改昵称,可以按以下流程改昵称:登陆微博——点击设置——帐号设置——修改昵称——点击保存。
以下是新浪微博的官方回答:V用户可以修改昵称,但我们建议V用户尽量实名,且不要过于频繁地修改昵称,以免您的朋友无法找到您。我们对于新昵称的审核会有相关的规范,例如禁止昵称官方化、昵称含不雅词汇等。对于不符合规范的昵称,为避免误解我们会将昵称恢复为前一个规范昵称。被此操作后,会有相应的通知发送。根据大家的反馈和建议,从4月11日起新浪认证用户修改昵称后,认证标识将不会消失。
糊笑看世界
不能改了吧,这个很麻烦的,就像百度的用户名一样,天打不动
manple006
都认证了还怎么改,只能联系新浪,看看需要什么手续才能使用新的昵称