LOL金属大师怎么玩?

请从以下角度回答1.符文,天赋2.加点3.连招4.对线的技巧5.团战的技巧谢谢... 请从以下角度回答
1.符文,天赋
2.加点
3.连招
4.对线的技巧
5.团战的技巧

谢谢
nul0
金属不太好压,远程法师可以适当骚扰一下,减缓他打钱速度,个人觉得远程AD对金属完全没有压力,而近程德邦,蛮王,刀锋,鳄鱼,猴子也是应该可以无压力打钱的,对于金属的风暴完全无视,直接补兵,必要时候,技能骚扰。

主E 副W 有大点大
前期对线是稍微有些吃亏的,但是金属是个FARM 型的英雄,都是以刷怪为主,一般都是打一波两波怪去刷一刷4鬼3狼什么的,基本用E 补兵,一个E 然后加个W 在小兵身上基本一波怪就完了,可以去刷野啦,线靠近己方塔底可以多刷一波。
骚扰对方英雄也是用E 放技能的点点血消耗下去可以忽略不记的,实在血不够就回家买眼买红吧
出门鞋子三红,有自信就一本书加一红,
中期觉得恢复跟不上就果断吸血枪吧,如果觉得还是不够就出个振奋铠甲增加恢复量。还可以出凯奇匕首保证经济。然后加根大棒,腰带什么的
后期神装(本人出法):水银之靴(也可以法师之靴)、冰杖、冥火、帽子、深渊、远古意志

希望对你有所帮助
百度网友f2af6c1
9哄2眼出门 。眼插对面F4 和河道。 对线无脑推线 能连兵带英雄一起E到最好, 占点便宜,铁男消耗能力很强, 到6一波技能加点燃爆发吓人 。 兵线到对方塔下就刷自己三狼 F4 做好视野对面F4都是你的。 宗旨就是刷钱,FARM。 连招分团战和单杀。 图站就是E消耗 大招尽量给对方上单或者ADC 能拿到强力灵魂。 单杀最好在对面只有一个英雄旁边没有任何敌方单位的时候 给自身W 近身Q对方,接点燃 接大招, 对方肯定会跑, 一个E 基本就秒了
阿克希亚87
主E 副W 符文 精华移速(金属腿短手短) 蓝色魔抗 黄色护甲 红色发穿。没什么连招可言 E骚扰 找机会 闪现QER点燃。 对线多用E去骚扰。做好眼。 推线 要学会塔下大挪移(在敌人塔下也能骚扰她并且不受塔A) 团站 能打到谁就打谁 最好抓对面AD走位 控魂 如果快死了 也可以把大给地方前排T。 来增加存货能力。 皮肤推荐五杀那个。 天赋 21 9 0常规无消耗法师天赋 9点点3点魔抗。 出装:核心冰仗 破碎幽灵之精魄(这个装备很适合金属。刷兵很好 还可以替代吸血书)还有大面具。其他看你要当法T打还是当输出
Jy_zombie
首先金属大师这英雄在现在这个版本应该来说已经很不适应了 虐菜上分还行 水平差不多的就比较难打了,容易被对面大野英雄无情抓到蹦,符文就用一般的AP符文就行 因为一般玩家也就2个符文页 一套AP一套AD不用要求每个英雄都有符文的变化 一般的AP符文红色穿透 黄色护甲或者成长生命 蓝色固定或者成长磨抗 精华固定法强 加点就是21 9 0,9点加出30点生命值就OK,技能主E 一般副Q一级W,如果对线的是近战贴你脸打你的或者对面大野或者上单针对你 无脑切你那种像瑞文 赵新 盖伦什么的 就副W 没什么连招一般就是E消耗 然后等CD 再E 如果可以一套带走或者对面血比你少很多就上去Q 在对线上主要发育 多补刀刷F4或者3狼 出装 吸血枪 鞋子 765的AP工资 然后看情况AD多就先做沙漏的那个1160左右的小件 AP多就深渊 在出装上要更多的因人而异 可以看看盒子里面的高手出装 团战的时候W很重要给突进的队友 自己的R能给对面ADC最好不能给就用来秒一个突进你的人 这英雄主要是装备压制人家 如果装备差不多基本上作用就不大了 在线上怕瑞文这种的AD 以及像发条这样的AP
ygxxy520
天赋21 9 0,符文,蓝色固定法强(或者魔抗)、红色固定法穿,黄色固定法强(或者物抗)。精华固定法强,这是非常暴力的打法。对线以消耗为主,能击杀的时候毫不犹如,团战找APC或者ADC杀。随时注意身上的铁条儿,千万不能畏缩!
abccbsa
这种东西要看个人喜好的,或者自己慢慢领悟
靠别人教没意思