内部审计参考文献我选的题目是我国企业内部审计存在的问题及对策

要找10个参考文献... 要找10个参考文献 展开
匿名用户
[1] 杜殿明. 谈内部审计风险成因及防范措施[J]. 北方经济, 2007, (14) .
[2] 李云婷. 浅谈上市公司内部审计模式[J]. 北方经济, 2009, (02) .
[3] 路媛媛,袁洋. 风险导向内部审计——ERM框架分析[J]. 财会通讯(学术版), 2008, (02) .
[4] 张淑艳. 浅谈企业内部审计[J]. 党政干部学刊, 2008, (01) .
[5] 杨霞. 浅析当前企业内部审计[J]. 达州职业技术学院学报, 2007, (Z2) .
[6] 汪海鸿. 浅析企业内部审计风险及其控制[J]. 供电企业管理, 2006, (03) .
[7] 王大友. 浅议企业内部审计防范衍生金融风险的对策[J]. 中国管理信息化, 2009, (06) .
[8] 王红,李继志. 论风险基础审计在内部审计中的应用[J]. 消费导刊, 2008, (05) .
[9] 王清华. 试论集团化企业的内部审计[J]. 消费导刊, 2008, (08) .
[10] 马明全. 内部审计在风险管理中的责任和作用[J]. 广西电业, 2009, (01) . [1]黄文武. 企业内部审计的作用、存在的问题及对策[J]广西财经学院学报, 2007,(05) .
[2]王荣,于露. 对于工程造价控制过程中审计效力的研究[J]山西建筑, 2007,(01) .
[3]施岩. 浅谈企业内部审计的作用问题及对策[J]内蒙古科技与经济, 2007,(09) .
[4]余超挺. 我国企业内部审计存在的问题及对策分析[J]商场现代化, 2007,(27) . [1]黄劲,蒋健华. 建设项目工程造价的全过程控制与管理[J]山西建筑, 2008,(16) .
[2]刘军. 企业内部审计存在的问题和改善措施[J]科技风, 2009,(09) .
[3]张娇,田坤. 关于工程审计的有效控制[J]山西建筑, 2008,(30) .