坦克世界最好的8级重坦是?

百度网友b74fd082c8
银币车的话我推荐虎王,虎王的正脸可是很硬的。八级房一霸。而且就算是进了九级房也能抗一抗的。-3也不错,头很硬,就是正脸脆了点。但是炮还是不错的。T32的头很硬,但是车身太脆打伸缩炮卡点很吃亏。适合找个地形卖头。
金币车的话我推荐-6,正面防御还是不错的。只要对炮的时候摆摆车身保证自己的观察口不被击中简直就是无敌。WZ111需要有金币弹,不打金币弹的WZ111就是个废物。T34炮狠头硬,但是车身还是很脆。
空中网WOT07
D系虎王炮狠头硬
M系T34穿深不错,适合打支援

S系-3跳弹不错
C系110机动较好炮威力很好
Super头头世道
虎王遇会玩的59就惨了,他会贴死你、玩死你。
个人觉得110、-3好一点,正脸、炮都好。32支援型,重在卖头、卖履带。法系无重坦,英系无底洞。
但虎王绝对是单挑王,最主要你会不会玩了,罢了。
总之一句话,车没有好坏,看你会不会用。
禁断之死神
-3有速度有穿深,你值得总有。
shi310113
野队-3,组队110或t32
逯鸣G5
虎王
香港第一臭脚
-3和110,还有虎王,个人偏向110