想请教下三星9300和9500哪个比较好。性价比能高些呢?

Jethin
9500上市没多久,要说性价比肯定9300高点,9500性能没得说,我用过i9300和note2,先说说我的感受
第一,I9300我用了快1年了,没出现任何问题,没死过机,刷机什么的也都自己搞,用这么久只认为1G的RAM稍微有点少,还有续航能力一般(当然这是大屏幕的手机通病,其他手机基本一样),其他功能都是很优越的;
第二,note2在外观、性能上都比9300要好,2G的RAM,3100mAh电池也挺耐用,但5.5的屏是稍微有点大,出门经常带包还好,塞裤兜里有点别扭;
第三,考虑一下你手机的用途,如果你买了手机只是满足下通讯需要,偶尔玩下游戏看看电影什么的,9300真的很不错;如果你买来手机是用来玩大型游戏,办公等对性能需求大,而且对手机外观要求大的话,那考虑下9500了,不过9500的8核其实是4+4模式的哦,其实我认为4核就够了,8核对现在这应用市场来说有点浪费;
PS:其实我最建议的还是note2,目前买个港水也才3500多点,性能也够完美了,9500好是好,但上市才多久,性价比太高,手机不是性能越高越好,而是够用足矣,花那么多钱买来做一样的事,多浪费是不是?还不如买个性能满足自己的需求就好了...
不吃酱豆腐
肯定是新的盖世4会略胜一筹,只是价格比较大,如果有银子的话 肯定首选盖世4, 现在水货的盖世3市场价格大约2600元左右,
我爱我家豪子
9300.现在水货2500左右。三星刚出来的机子很贵的。我的9300买了四个月降了1000!其实这机子很好,从来不会卡,哪怕是狂野之血,都市赛车7都流畅。也很人性化。
百度网友0ade19f
个人更爱9300