中学时候看的《青年文摘》里的一篇爱情故事了,题目忘了,男女主人公名字忘了,依稀记得的是男主是银行的

女主(A)和男友(B)属于贫贱情侣,夏天的时候因为天气热,会到银行蹭免费空调;后来B说要出去闯荡就走了,A相亲遇上了男主C,C工作在银行,而且就是A和B经常约会的那家银行... 女主(A)和男友(B)属于贫贱情侣,夏天的时候因为天气热,会到银行蹭免费空调;后来B说要出去闯荡就走了,A相亲遇上了男主C,C工作在银行,而且就是A和B经常约会的那家银行,“还好不是那一家支行”,A庆幸;然后在A和C相亲宴上,A华丽丽地睡着了。之后平静地结婚,生子;再后来,A和C的小孩儿翻箱倒柜翻到了C一直以来用的一个本儿,上面写了C一直以来的心路历程:C本来就工作在A和B约会的那家银行的那个支行,后来怕A觉得不舒服要求换的;开始相亲的时候C就认出来A是经常和男朋友在银行约会的了;相亲宴上A睡着了,C怕给A披上自己的衣服唐突了,让服务员把空调关了(C是个胖子,很怕热)。

晚上突然发神经,想起中学时候看的《青年文摘》上很多或喜或悲的爱情故事,到龙源上找出来看,比如《错过花期》,比如《矫情情史》,唯有这篇,线索太少,实在找不到了。有哪位大大知道还望告知~
最Man华哥
点击满意答案显示详细内容