元气少女缘结神奈奈生体内怎么会有龙王之眼?巴卫现在知道自己以前喜欢的是奈奈生了吗?

知道以前救他的人是奈奈生了吗?雪路是奈奈生的转世吗?漫画中说了么?... 知道以前救他的人是奈奈生了吗?雪路是奈奈生的转世吗?漫画中说了么? 展开
c243225319
知道以前救他的人是奈奈生了吗?
答:目前巴卫还不知道就他的是奈奈生、作者现在还在制作中、就等待以后的发展了、不过、本人相信巴卫最终是知道救他的是奈奈生、、、、、、
雪路是奈奈生的转世吗?
答:雪路不是奈奈生的转世、她们只是长得一样而已、漫画里说、雪路十分讨厌妖怪、而穿越过去的奈奈生却是救巴卫的人、所以绝不是转生、(雪路与奈奈生不是同一个人,是奈奈生在回到过去,救了巴卫,但是为了不扰乱过去与未来,所以没有在巴卫面前现身,巴卫误会了,以为救了自己的是雪路。)
漫画中说了么?
答:漫画里说巴卫恢复了记忆、知道了自己曾经喜欢过一位人类、、(TV说了、巴卫以前发誓了,巴卫和可爱的人类女孩一同发誓在一起,因为那个女孩死了,巴卫不能独活。可是,巴卫变化成人失败了,就算是死了以后也不能到雪路那里。)现在巴卫就剩7天时间了、奈奈生穿越到了500年前、打算救巴卫、、、、、、现在作者就写到了这里、、就看作者下面会怎么写了、、

望采纳\(^o^)/~ 这是我一个字一个字打出来的、、、>_<
皇甫昭倩
我觉得是因为奈奈生是雪路的转世的原因,她不是吃过龙王之眼嘛。不过这还只是猜测,真正的剧情还得看漫画的更新。
帐号已注销
雪路的确是奈奈生的前生,漫画后来画了,巴卫的诅咒又正常了,所以巴卫又记起了以前的记忆,看到奈奈生的第一眼就知道奈奈生就是雪路了。但是好像还不知道以前救他的人是奈奈生,毕竟漫画还没有画到巴卫身上的诅咒消失的地方,所以他还没有想这么多。
希望能帮到你
就安静的思恋
漫画还没更新到那里,现在才更新到95话。我也有个疑问,巴卫拿什么交换的?那个黑磨是一个什么样的人?
总之巴卫几百年前喜欢的就是奈奈生是没错的.......等到6月5日更新一话,,慢慢看作者怎么想的吧
业庆母恬畅
奈奈生不是雪路转世的
漫画替婚是关键
奈奈生有餵"雪路"(这时应该是替婚的奈奈生吧)吃龙王的眼睛
我的认为啦